Starcraft 2 — протосы, объединяйтесь!

StarCraft 2: Legacy of the Void

07 Дек, 2015

Иерарх Артанис передвигается по галактике на огромном корабле под названием «Копьё судьбы». Его целью является объединение всех протосов под единым началом и противостояние планам Амуна. По мере продвижения сила его армии возрастает, а у корабля открываются новые возможности. Мостик корабля помогает герою с выбором заданий и даёт доступ к некой Звёздной матрице. На каждой планете панорама мостика открывает уникальные виды присущие только данному месту пребывания.

Военный совет предлагает новинки технологий, а также выбор бойцов, набранных в процессе звёздного путешествия. Армия не только растёт от планеты к планете, но и идёт по выбранному пути развития, а в трудные моменты Хранительница Рохана не отказывает в помощи и совете.

Солнечное ядро даёт подробные сведения о системах корабля. Герой, выполняя квесты, может открыть новое оружие и средства обороны для «Копья Адуна» или улучшить старое снаряжение.

Союзники нужны не только для роста армии протосов, они также открывают секреты тактики боя и доступ к технологиям. Всё это в сочетании значительно влияет на победу в сражениях.

StarCraft 2 - протосы объединяются

Настала пора и протосам объединиться

Набор возможностей корабля поражает, но чтобы они заработали в полную мощность нужен ресурс — соларит. Добывая его, недалёким становится тот миг, когда на врага обрушится «Орбитальный удар», сметающий всех врагов, или «Остановка времени», делающая противника беззащитным.

Порядок выполнения заданий, как и прежде зависит от героя, за ним выбор куда направиться. В начале сюжета герою предоставится возможность проявить свои качества и рискуя собой спасти силы терранидов. Джим Рейнор и его бойцы попросят помочь починить космоплатформу. Уничтожив врагов и захватив стабилизаторы, космогерой сможет оказать им помощь.

Уничтожение космической станции и полчищ воинов тени, познакомит с приятными нововведениями от выбора заданий. В этом может помочь новый способ перемещения базы. Он крайне необходим при истощении ресурсов в доступных местах. Раньше приходилось перемещаться к новым месторождениям, вести туда работников и войска. Теперь же достаточно перенести платформу.

И это лишь отблеск от громадных возможностей игры. Разнообразие локаций, прекрасный набор боевых юнитов, их дальнейшее развитие и экипировка, оснащение корабля, нелинейный выбор заданий, зрелищные сражения и полёты между звёздами — всё это создаёт непередаваемые впечатления от глубины и красок мира Legacy of the Void.

 296 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x