Лучшие гонки для всех

Выберите отличные компьютерные гонки

21 Дек, 2015

Иногда хочется отгородиться от проблем и переживаний и с головой окунуться в мир виртуальных гонок. Кто-то хотел бы попробовать себя в роли охотника на монстров, кто-то – в роли супергероя, кто-то мечтает отправиться в космос, ну а кто-то хотел бы стать гонщиком. Чтобы получить максимальное удовольствие, выберите одну из лучших игр.

Need For Speed: Most Wanted

В Most Wanted игрок сам вправе выбирать, что делать: проходить игру по сюжету, либо уходить от погони. Действия происходят в вымышленном городе Рокпорт. Главный герой лишился своей машины BMW M3 обманным путем и жаждет ее вернуть. Он должен победить всех соперников из «черного списка» и добраться до своего обидчика. Эта игра доставляет неописуемое удовольствие, сюжет непредсказуем: гонка может закончиться погоней, а погоня – арестом.

Гоночная аркада Need For Speed: Most Wanted

Хотите оторваться от погони? Сбейте что-нибудь…

Завершить погоню можно, сбив какое-нибудь сооружение, которое перегородит путь полицейским, это может быть водяная вышка или гигантский пончик. В зависимости от уровня нарушений, на поимку будут брошены лучшие полицейские силы, а когда уровень достигнет пика, на дорогу выйдет сам Кросс, полицейский, который даст фору любому гонщику. Можно сделать своему автомобилю отличную модернизацию, которая будет радовать глаз.

Split Second

Суть игры в том, что главный герой участвует в телешоу, главная задача которого не столько выиграть, сколько выжить. По ходу всей трассы расположены ловушки, которые можно активировать с помощью набранной способности. Игрок сможет взорвать грузовик, когда рядом проезжает соперник, обрушить мост, либо вовсе разрушить половину трассы.

Split Second - аркадные гонки на выживание

Участвуйте в телешоу, в котором надо не столько выиграть, сколько выжить…

Больше не будет такого, что соперник идет впереди и его уже не догнать – достаточно нажать на кнопку, и вот его машина уже лежит под обломками моста. Сначала управление может показаться очень сложным, а враги устраивают засаду на каждом шагу, но со временем прохождение будет приятным и захватывающим. Различные машины, аналогов которым нет в реальном мире.

Test Drive:Unlimited

В Test Drive Unlimited игрок сможет прокатиться не только по дорогам, но и по бездорожью, соревнуясь с любым из повстречавшихся гонщиков. Игра начинается с покупки жилья и транспорта. В игре присутствует множество автомобилей, на которых любой согласился бы покататься, присутствуют различные типы соревнования:

  • сюжетные гонки;
  • гонки с другими игроками;
  • перегон автомобилей и многое другое.
Аркадные гонки Test Drive:Unlimited

Избегайте кюветов…

Одно неверное движение: поворот руля или пережатая педаль газа, и автомобиль находится в кювете.

Flatout 2

Эта игра даже из самого адекватного человека сделает психопата (в игре, разумеется), потому что невозможно не сойти с ума, когда лишь чуток врезавшись во что-то, герой вылетает через лобовое стекло. Отличная графика и реалистичные эффекты разбитого автомобиля и крови. Есть возможность проходить различные режимы игры, а также соревноваться в мировой паутине.

Гонка с драйвом Flatout 2

Как стать автопсихопатом? Запустить Flatout 2

Большое удовольствие доставляет не столько гонка, сколько возможность врезаться в какого-нибудь водителя и сбить его машину с трассы.

Burnout Paradise

В этом мире нет людей, есть лишь автомобили, дорога и автокатастрофы. Садитесь на спорткары, внедорожники, пикапы, фургоны или болиды Формулы 1 и… больше нет никаких забот. Свободно передвигайтесь по городу, устраивайте грандиозные аварии. Чтобы получить доступ к автомобилю, нужно найти и разбить его. Также можно управлять машиной с помощью гироскопа.

Гоночная аркада Burnout Paradise

Burnout Paradise — это автомобили, дорога и автокатастрофы

Помимо автомобилей, игрок может прокатиться еще и на мотоцикле. Очень большое количество развилок и трамплинов, день сменяется ночью, может появиться туман, из-за которого будет плохая видимость. Игра понравится даже самым требовательным игрокам.

Trackmania Turbo

Аркадный симулятор Trackmania Turbo бросает вызов известным еще со времен школы законам физики. В нем вы садитесь на свое средство передвижения и гоняете по циклопическим трассам, которые представляют собой чуть ли не американские горки. Вас удерживает на дороге лишь сила гравитации. В игре более 200 подобных трасс. Этот список вы можете пополнять сами при помощи прилагающегося редактора трасс.

Гонки по невероятным трассам - Trackmania Turbo

Включите турбо в Trackmania Turbo

Самый вкусный режим — это Double Driver, благодаря которому одним автомобилем управляют сразу два игрока.

Crash Drive 2

Crash Drive 2 из серии гонки для экстремалов предлагает самые разные транспортные средства. Это и школьный автобус, и какие-то военные вездеходы. Сев за руль, можно забыть обо всех правилах дорожного движения и ехать туда, куда глаза глядят… В игре четыре огромных территории, множество секретных трасс. Кроме того, можно принять участие в коллективных ивентах, в ходе которых придется собирать различные предметы.

iRacing

Прикольная гоночная аркада от Дэвида Крэмера, создателя первых автосимуляторов для персональных компьютеров. В игре можно наезжать на других в буквальном смысле. То бишь, переть как танк в любом направлении. В игре можно выбрать реальные прототипы машин и проехаться на них по реалистичным трекам.

Гонки по американским трассам iRacing

iRacing — игра для любителей мотоспорта

Так что если вам нравятся американские машины — милости просим в iRacing.

World of Speed

Если вам роднее российские города и российское бездорожье, то сделайте выбор в пользу World of Speed. Гоночная онлайн-аркада создана для тех, кто любит разогнаться на улицах города под сто километров в час и… не застрять при этом в проблке. В игре воссозданы многие места Москвы — каждый узнает и Кремль, и Манежную площадь.

Гоночная онлайн-аркада World of Speed

Наперегонки по Московским улицам…

World of Speed — настоящая многопользовательская игра. Это значит, в ней можно объединяться в кланы — автоклубы, биться за территории и улучшать свою тачку в гараже.

***

Надеемся, вы найдете для себе что-нибудь полезное в этом небольшом списке популярных гоночных симуляторов и аркад. Не забывайте и о многопользовательской гоночной игре The Crew, которой посвящено отдельное описание.

А какие гонки предпочитаете вы? Напишите в комментариях.

 222 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x