Karos — победите зло Азмара

Karos - захватывающая ролевая онлайн-игра

24 Ноя, 2015

Karos, конечно, сложно конкурировать с такими играми, как, например, Black Desert или ArcheAge, однако несмотря на слабость графики, игра достаточно интересная. В ней большое количество рас и классов. Так что каждый игрок может выбрать себе персонажа по душе.

У расы людей доступны мечники и паладины. Первые используют в бою двуручные мечи и копья. Это позволяет им сражаться сразу с несколькими врагами и отбрасывать их назад при необходимости. Паладины, или воины света — это класс поддержки. Они умеют излечивать союзников.

У теней — Бродяги и Чародейки. Бродяги носят оружие в каждой руке и наносят стремительные атаки по врагу. Чародейки проклинают противника.

Став Сероином, вы можете выбрать Лучницу для дальних атак или Ведунью. Наконец у Ванисийцев только один класс — канонир. Это гномы, вооруженные огромной пушкой. Они тоже бьют издалека. Вдобавок умеют создавать оружие прямо в бою.

Ролевая онлайн-игра Karos

В Karos семь различных классов. Они отлично владеют магией, мечом, луком и даже огнестрельным оружием.

Действие игры Karos происходит в волшебном мире Азмара, куда вернулось зло. Новые воины — единственные, кто стоит на стороне сил добра. Вам придется много путешествовать по красочным локациям, постоянно сражаться, зарабатывая себе опыт и увеличивая уровень. Чем сильнее вы становитесь, тем опаснее враг. В Karos постоянно появляются новые локации, новые мобы и боссы. В игре постоянно что-то происходит. Скучно не бывает никогда.

Становитесь мечником или магом, лучником или тенью и бросайте вызов судьбе. Со временем вы выберите свой путь развития, к 55 уровню получите право еще на один вариант развития.

Для роста уровня игроки собирают флетты — альтернативные очки опыта, начисляемые во время охоты на монстров. С помощью этих очков улучшаются особые навыки персонажа. Они поделены на семь школ и повышают один из характеристик персонажа: скорость, сила атаки, уровень защиты и др. За флетты добывают эпические доспехи и оружие. Канониры — единственный класс, которые могут крафтить предметы самостоятельно. Остальные обращаются за помощью к специальном NPC.

Локации в Karos - разнообразны

С десятого уровня игроки могут сражаться между собой. В игре свободное PVP. На вашего персонажа могут напасть другие. Однако за убийство невинных жертв их мораль снижается. Другой способ доказать свою доблесть — это гильдейские войны, в ходе которых захватываются и обороняются замки.

Официальный сайт игры Karos: Начало.

 196 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x