Лига Ангелов — сражения света и тьмы

Лига Ангелов - сюжетная тактическая онлайн-игра. Спасите ангелов

15 Авг, 2015

Лига Ангелов — это браузерная онлайн-стратегия с пошаговыми боями. Темные силы захватили в плен Ангелов и лишили их божественных сил. Они нуждаются в помощи. Ваша задача — укомплектовать боевой отряд лучшим снаряжением, которое создается в алхимических лабораториях и кузницах, и освободить ангелов.

В Лиге Ангелов можно изобрести оригинальную экипировку и опробовать ее в деле в различных режимах.

Игра сделана на Flash. Несмотря на то, что эта технология уже устарела — в плагине движка Unity подобные браузерные онлайн-игры получаются гораздо интереснее, — «Лига Ангелов» выглядит стильно. Персонажи прорисованы и анимированы очень качественно. И основные ваши герои, и ангелы, которых вы спасаете. ​

При создании персонажа, как и в любой другой корейской mmo-игре, выбирается пол, класс, а затем начинается приключение.

Начинаются «Ангелы» с подробного обучения, в ходе которого игроки узнают многие детали об игре — как стать фермером или кузнецом, что позволяет алхимия, как получать, выполнять и сдавать квесты, как сражаться и побеждать, что умеют ангелы и т.п. Освоив все эти премудрости и добравшись до максимального уровня в игре, можно принимать участие в сражениях на аренах, турнирах с ценными наградами, битвах с компьютерными ботами и другими игроками.

Помимо браузерной версии, разработчики также выпустили клиенты для мобильных устройств под управлением iOS и Android.

Жанр игры — гибрид ролевой игры и тактики. Под вашим началом пять бойцов — четыре наемных и один ангел, которого вы спасаете. В игре всего пара классов — это воин и маг. Первый отличается большим уровнем физической защиты и атаки, а второй силен в магии. На помощь этим персонажам приходят наемники, которые обычно тусуются в тавернах и за звонкую валюту присоединяются к вашему отряду, и ангелы, которые за счет своих уникальных способностей (их, к слову, тоже можно прокачивать) обеспечивают либо защиту героев, либо увеличивают урон от атаки.  В игре доступно до 13 ангелов, хотя в начале у вас только один. По мере прохождения вы отыщите других. Возможно, новый ангел окажется полезнее предыдущего — именно он и останется в вашем отряде.

В игре предусмотрен чат, — общий, групповой и гильдейский, — в котором можно общаться с другими игроками.

Квесты в игре — это не только истребление мобов и сбор их органов, но и сопровождение персонажей, зачистка локаций и т.п. Помимо прохождения сюжетной миссии, в игре можно фаниться как один на один, так и в группах из трех или пяти человек. Каждый бой занимает не более получаса и проходит в пошаговом тактическом режиме. Не забыты в игре и подземелья, где отряды атакуют довольно сильные мобы и боссы, а в самом конце за успешное прохождение даются различные награды. ​Среди мирных занятий — ремесла от кузнечного дела до алхимии.

Итог таков: игра хоть и корейская, но достаточно увлекательная. В ней интересный сюжет, добротная для браузерки графика и разнообразные pvp/pve-режимы.

Чем игра заинтересует игроков:

  • Множество мирных и военных режимов игры
  • Разнообразные сюжетные квесты
  • Сражения с мобами и боссами в подземельях
  • Пошаговая система боя
  • Полностью локализованная версия игры.

Официальный российский сайт Лигы Ангелов.

 249 

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x