Мобильные астролорды

Многопользовательская космическая 3D стратегия с управляемыми боями в реальном времени Astro Lords

20 Июн, 2015

Многопользовательская игра «Астролорды» недавно выпущена на платформе Android. 

Ее создатель — компания Aratog Games, а издатель — Tartezal Holdings. В игре есть все необходимое, чтобы развлечь себя одиночным прохождением и поучаствовать в битвах на арене и PvP-локациях. Эта игра — одна из немногих, куда можно не только донатить, но и выводить деньги.

Каждый игрок — это космический лорд, владеющий собственным астероидом в гигантском облаке Оорта. Лордам необходимо обустраивать свою территорию, возводить построить, которые увеличивают экономическую и военную мощь. А за пределами собственной территории — кооперироваться или соперничать с другими игроками для добычи месторождений полезных ископаемых и выполнения сюжетных квестов.

В игре достаточно большой мир для исследования, нет никаких секторов и подзагрузок по мере движения вперед. Одна из особенностей игры — на каждой платформе, а сегодня игра доступна не только на PC, включая Windows, Mac OS X и Linux, а также в виде веб-клиента (для этого используется плагин Unity3D), но и на мобильных системах iOS и Android, — игровой мир и учетные записи игроков едины. Начав играть на домашнем компьютере, можно продолжить на планшетнике. Очень скоро игра появится в Steam и социальных сетях.

В Android-версии, вышедшей совсем недавно, улучшена 3D-графика. Каждый объект, включая космические корабли или астероиды,  можно приближать, отдалять и рассматривать во всех подробностях с разных сторон. Упрощен пользовательский интерфейс — стало проще экипировать Капитанов и переключаться между режимами просмотра ресурсов.

В начале игры каждый игрок, как уже говорилось, получает свой астероид и создает на нем базу. Затем — добывает ресурсы и строит фабрики, на которых производятся запчасти для кораблей и боеприпасы. Базу надо оборонять при нападении на нее других астролордов. Следующая задача — захват дополнительных астеродиов, на которых также можно добывать минералы. Каждому игроку доступно до пяти баз, вокруг которой создается орбитальная станция. Она защищает астероид от посягательств других лордов. На орбитальной станции находится радар, который фиксирует приближение неприятеля.

Под командованием астролорда находятся до шести героев одного из семи доступных в игре классов. Они выполняют задания, добывают опыт, изучают новые навыки и экипируют корабли боеприпасами, командой, артефактами и рунами. Размеры кораблей в игре различны — есть маленькие разведчики, а есть огромные.

PVP-сражения стали интереснее, появились новые режимы боя. Так, можно сражаться как с другими игроками, так и с инопланетной расой, управляемой AI. В сражениях игроки участвуют лично, либо поручают бой своим капитанам. Игра распространяется бесплатно по принципе free-to-play. Разве что некоторые внутриигровые предметы можно приобретать за деньги. Версия для социальных сетей Вконтакте, Одноклассники и Мой мир появится этим летом.

Официальный сайт игры Astro Lords.

 210 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x