Scarlet Blade — пышногрудое будущее

В игре Scarlet Blade сражаются в основном девушки-персонажи

28 Май, 2015

Редко можно встретить новую игру, которая создана не по мотивам заурядной легенды. Scarlet Blade как раз является представительницей этой категории. Мир в ней показан фантастическим и футуристичным.

Сюжет

Игра начинается с базы, где пользователя знакомят с подопечным (собственно, с его персонажем, который был до этого создан). Там поясняется, что они теперь связаны, и игрок отвечает за действия своего героя. Проходит быстрое обучение, а затем эта боевая команда выбирается на поверхность.

С этого момента начинается сюжет, полный интриг, обманов и знакомств с персонажами, которые очень сильно разнятся характерами.

В целом, он построен на базе мира, сильно опережающего наш в плане технического прогресса, но такая эволюция, увы, приводит к катастрофе. Из-за нее люди вынуждены спуститься под землю.

В игре Scarlet Blade сражаются в основном девушки-персонажи

Scarlet Blade — грудью в будущее…

 

Пейзажи игры красноречиво демонстрируют всю ситуацию – на поверхности творится полнейшая чертовщина. Среди разрушенных небоскребов бродят мутанты и взбунтовавшиеся роботы, а в полях разгуливают разбойники.

Геймплей и управление

Приятным начальным бонусом является то, что игроку выдают набор вещей, которые будут полезны в процессе игры. Например, мотоцикл, который дается не на временное пользование, а навсегда.

Еще одна особенность заключается в том, что этот набор предоставляется каждому новому персонажу. То есть можно насладиться такой помощью не только в случае с первым созданным персонажем, а с каждым новым, зарегистрированным на одном аккаунте.

Вскоре для героя откроется возможность участия в общих для сервера боях на особых полях. Выигрыш приносит очки репутации и опыт, поэтому, когда иссякают подходящие для уровня задания, стоит сыграть пару раундов на поле битвы.

Управление в ней достаточно простое и стандартное для всех современных онлайн РПГ-игр, поэтому особых затруднений обучение не вызовет.

Классы

В игре доступно несколько классов на выбор. В зависимости от класса меняется и внешность персонажа. Выбор черт лица и прически не слишком широк и для каждого класса строго ограничен. Пол персонажа неизменен – сражаются в основном барышни. Мужской класс в игре всего один – Cyberblade.

Количество фансервиса зашкаливает, так как виртуальный мир переполнен пышногрудыми девушками, броня которых ограничивается чем-то, смутно напоминающим купальник и пиксели, прилипшие к телу.

Игра доступна на Aeria Games, не забудьте ввести дату рождения. Иначе красоток из Scarlet Blade не увидеть…

 357 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x