EverQuest Next — возвращение в Норрат

EverQuest Next - новая версия знаменитой mmorpg

26 Май, 2015

EverQuest Next – многопользовательская онлайн-игра, которая стала продолжением EverQuest, знаменитой франшизы. Место, в котором происходят все действия – это параллельный мир Норрата и события здесь, естественно, отличаются от предыдущей версии игры.

Персонажи

Главными героями игры являются Огры и Дворфы. Если для новых пользователей — это суперфантастичные образы, то для тех участников, которые проходили EverQuest они будут знакомы.

Выглядят Дворфы всегда и везде по-разному. Они бывают низкими, коренастыми, бородатыми и т.д. Но все их объединяет одно – они чтят традиции своих предков.

Огры сильно изменились внешне и стали более привлекательны. Впрочем, сказать, что они красавцы по нашим человечьим меркам — значит, соврать.

EverQuest Next - новая версия знаменитой mmorpg

Графика в EverQuest Next — воксельная

Козыри

Козырем игры являются PvP-арены, где разработчики обещают много сюрпризов, касающихся персонажей и их способностей. Вторая примечательная особенность игры — это влияние игроков и их персонажей на окружающий мир. От действий игрока меняется сюжет игры. Умения персонажа, как уверяют разработчики, не привязаны жестко к классу, и могут быть перемещены.

Массу всего интересного о EverQuest Next можно узнать из уст разработчиков на официальном YouTube-канале.

Самая оригинальная часть — это графика. Вселенная EverQuest Next состоит из вокселей. Этим игра напоминает Minecraft. В EverQuest много крафта — можно находить полезные ископаемые, ресурсы и использовать их для строительства замка.

 

Итог

Разработчики обещают интересную и новую игру EverQuest Next, дополненную, измененную и переработанную. Множество сюрпризов, интересный сюжет – все это и многое другое ждет пользователей франшизы EQN.

 239 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x