Crossout — бронемобили в онлайне

Crossout - новый онлайн-экшен на бронемобилях

20 Май, 2015

Новый проект Gaijin Entertainment и студии-разработчика Targem Games — это онлайн-экшен Crossout. Игра проходит в постапокалиптическом мире. Задача игроков не только сражаться друг с другом на бронированных авто, но и конструировать их.

Чем придется заниматься в игре? Ну , конечно же, создавать из сподручных металлических деталей тачки, навешивать на них броню, убойные орудия и ставить дополнительные двигатели, чтобы можно было догнать жертву или уйти от погони.

Игру отличает продвинутая модель повреждений. Вы можете нанести урон любой части вражеской бронемашины. На свою же тачку можно установить бензопилы, дрели, пулеметы, ракетные установки, летающие дроны и даже генераторы невидимости.

Каждый бронемобиль оснащается не только пулеметами и ракетными установками, но и футуристическими штучками наподобие генератора поля невидимости. Все эти компоненты добываются в бою, конструируются в ангарах или покупаются на аукционах.

В Crossout полная свобода действий

Полная свобода действий и продвинутая система повреждений — главные особенности Crossout

Разработчики обещают полную свободу — это касается и военных действий в локациях, и конструкторских изысков.

Бои происходят в опустевших городах, заброшенных заводах, словом, там, где можно развернуть масштабную бойню. При этом в игре планируется продвинутая система повреждений, например, можно отстрелить врагу пушку и после добить несчастного самым изощренным способом.

Каждую машину можно усовершенствовать. Тех, или технологический уровень определяет число модулей, которые можно подключить к бронемобилю. Энергия тоже влияет на число подключаемого вооружения. В постапокалиптическом мире энергия — дефицит, так что надо тратить ее экономно. Структура — это целостность кабины и деталей. В бою важно не опускать эту характеристику до нуля, иначе машина взорвется.

Игроки создают собственный лагерь, пристанище, где находятся ваши бронемобили. Там же они и живут. Сюда приходят мастера и ученые, которые исследуют новые технологии для автомобиля. Каждый лагерь — это гараж, мастерские, рынок и поселения. В этих зонах и создаются строения.

Официальный сайт игры Crossout.

 

 192 

5 1 голос
Рейтинг статьи

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x