Междуцарствие TESO

TESO - краткое описание игры

30 Апр, 2015

Студия ZeniMax Online немногим более года назад выпустила в свет новую ролевую онлайн-игру — The Elder Scrolls Online, вошедшую в серию The Elder Scrolls. 

Ее сюжет знакомит игрока с миром, где царит «Междуцарствие» — время, когда три громадных альянса слились в TESO, где каждый норовит захватить власть над Сиродилом. На фоне борьбы за власть империи возникает новая угроза – планета Нирн стремительно приближается к владениям Обливиона, во главе которых стоит даэдрический принц Молаг Бал.

В игре TESO доступны четыре фракции

В игре TESO доступны четыре фракции

Воспользовавшись сложившейся ситуацией, Молаг отправляет многочисленные войска на Тамриэль – чтобы осуществить свой план по захвату территории. В это же время стремительно растет число некромантов, лидером которых становится Маннимарко. В связи с этим Тамриэль раскалывается на четыре враждующих между собой фракции.

Многопользовательская игра появилась в апреле 2014 года и совсем недавно, в середине марта 2015 года стала доступна по модели Buy to Play, то есть игру достаточно один раз купить. В июне 2015 г. TESO ожидается и на игровых консолях нового поколения.

 

Игровые фракции

В игре вы можете присоединиться к одной из фракций.

Союз Нордов, Данмер и Аргониан представляет красную фракцию — «Эбенгардский Пакт», который расположился на северо-востоке.

Союз Орков, Редгардов и Бретонов привел к образованию голубой фракции – «Ковенант Даггерфолла», занявший территории на западе и северо-западе.

Союз между Каджитами, Альтмерами и Босмерами основал желтую фракцию под названием «Альдмерский Доминион». Располагается она на юге и юго-западе.

Наконец, зеленая фракция – Сиродил – расположилась в самом центре материка.

 

Игровые классы

Игровые классы — это, можно сказать, старые знакомые. Лучник, маг, танк и воин. Правда, названы они в мире TESO витиевато. Ночной клинок вместо банального «ассасин», как вам такое? Итак, в игре вы можете стать одним из четырех персонажей.

1. Ночной клинок – персонаж, скрывающийся в ночи, готовый нанести смертельный удар ловкими клинками или стрелой из лука.

2. Чародей представляет собой разрушительного мага, использует темную магию, огонь, электричество и призывает даэдра для борьбы с врагами.

3. Храмовник выступает в роли защитника и специализируется на исцелении.

4. Рыцарь дракона – воин, владеющий магией, в боях использует щит, двуручные мечи и клинки.

В игре можно переключаться между режимами от первого и от третьего лица.

 

Особенности игры

Фракция Сиродила — общий враг всех прочих альянсов. К тому же территории Сиродил – это такая гигантская PvP-арены. В ней игрок может бросить вызов кому угодно.

При создании персонажа игровой мир The Elder Scrolls Online предоставляет выбор героя из десять рас (при установке Имперской версии игры), и четыре класса. Все расы разбиты на противоборствующие фракции – каждой из них доступен любой класс.

Вне зависимости от выбора класса, персонаж может владеть навыком использования любого вида оружия. Улучшая и прокачивая навык владения оружием до уровня «мастер», игрок может открыть следующий уровень и изучить новые виды атак. Игровой процесс позволяет игроку проходить квесты несколькими способами, выбирая варианты завершения цепочки заданий.

Игроку предстоит столкнуться лицом к лицу с главным злодеем, которым является Молаг Бал, укравший душу протагониста. При этом главной задачей главного героя является как спасение собственной души, так и защита территорий Тамриэля. Для того чтобы облегчить игровой процесс, игрок может вступить в гильдию Бойцов или Магов.

TESO распространяется по принципу "купи и играй"

TESO распространяется по принципу «купи и играй»

The Elder Scrolls Online – ролевая игра в режиме онлайн нового поколения, где события разворачиваются на материке Тамриэль – когда главенствовал мир The Elder Scrolls V: Skyrim. Вы найдете здесь персонажа по своему вкусу и выбрать одну из фракций, символом которых выступают: дракон, лев и хищная птица.

Чем еще удивит игра? Очень интересной боевой системой в реальном времени, озвучкой всех без исключения диалогов, огромным миром, который можно исследовать сутками. По мере исследований вы будете открывать новые локации. Ну и, конечно же, PvP-сражениями между фракциями. В игре между собой могут сражаться рейды по 100 человек в каждом, а для взятия замков используются осадные орудия.

 

Купить и играть

Остается добавить, что игру не нужно оплачивать ежемесячно. Достаточно один раз приобрести и можно играть столько, сколько захочется. Дополнительный контент и игровые бонусы доступны опционально. Одно из таких дополнений — это The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.

Вместе с Tamriel Unlimited вы получаете доступ к полному игровому контенту, всем предыдущим обновлениям, а также Системе Правосудия и Чемпионской Системе.

События новой главы разворачиваются за тысячу лет до прихода драконорожденного, когда правил императора Тамриэля Тайбера Септима. Альянсы по-прежнему воюют между собой, однако, возможно, им предстоит объединиться, чтобы победить силы тьмы, которые готовятся уничтожить весь мир.

Взять игру с большой скидкой можно прямо сейчас. Скорее всего, TESO — это именно та игра, которую вы искали долгое время.

 332 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x