League of Legends — новая MOBA

League of Legends - MOBA-подобная игра

18 Апр, 2015

Лига Легенд (League of Legends) – МОBA-подобная игра, разделенная на большое количество серверов по территориальной принадлежности. В бою участвуют десять человек по пять в команде. При этом можно перевестись между серверами за донатную валюту Riot Points.

Иногда издатель League of Legends проводит бесплатные акции по переводу игроков между серверами.

К счастью, связь между Азией и остальным миром отсутствует. Видимо, чтобы не травмировать нашу психику их уровнем игры. Да, у этих ребят уровень игры просто адский…

Основные отличия от классических MOBA в том, что в League of Legends нельзя добивать своих миньонов, мешая тем самым противнику. Из-за этого игроки Dota2 говорят, что «Лига» – для слабаков с низким уровнем игры.

В игре, кроме того, присутствует специальная настройка игрового персонажа (чемпиона) с помощью так называемых рун и мастерок, что позволяет вам получить одного и того же чемпиона с различными характеристиками.

Чемпионы не доступны для игры все сразу, а покупаются за внутри игровую, зарабатываемую за победы и проведенное в игре время или донатную валюту, так же как и руны и страницы рун – специальная вещь для установки рун, а так каждую неделю доступно для игры только десять бесплатных чемпионов.

 

В League of Legends, как в шахматах, иногда команды терпят сокрушительное поражение

League of Legends подбирает игроков примерно одного уровня. Однако иногда случаются матчи в «одни ворота»

 

Прокачка аккаунта до тридцатого уровня занимает значительное время и только после нее, постепенно увеличивая число доступных рун и мастерок до максимума, появляется возможность играть в ранговые игры – игры, где рассчитывается рейтинг игрока (призывателя) отражением которого является лига и дивизион.

Рейтинг позволяет системе подбора игроков создать матч с примерно одинаковыми игроками, однако, как и в шахматах, случаются матчи просто в одну сторону. Для начала ранговых игр – того типа игр, где показывается уровень игры, необходимо иметь хотя бы шестнадцать чемпионов, аккаунт тридцатого уровня и очень рекомендуется хотя бы одна или две заполненных страницы рун. Все это сделано для того, чтобы низкоуровневые игроки не могли портить игры, но честно говоря, помогает очень мало, хотя лично мне нравится.

Игровое сообщество Лиги все же отличается в лучшую сторону от DOTA 2, потому что более мягкая графика притягивает девушек. Примерно пятая часть игроков «Лиги» – девушки. Но даже несмотря на это, здесь частенько можно услышать: ты — «олень». В ответ можно посылать не только на три буквы, но и… варить борщ.

Вот такая получилась динамичная и захватывающая игра.

 219 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x