Морские сражения Wargaming

World of Warships - новый mmo-экшен Wargaming

06 Мар, 2015

Компания Wargaming, известная по World of Tanks, предоставила свой новый проект, который разрабатывался достаточно долго. 

World of Warships — представитель принципиально нового сеттинга, который отличает эту игру от предыдущих продуктов компании.

Несмотря на то, что игра полностью переносит нас в мир в морских сражений прошлого столетия, опытный игрок с легкостью найдет похожие черты с World of Tanks.

Порт как ангар

Впервые зайдя в порт, который выступает в роли ангара, сразу заметно сходство в интерфейсе. Снизу расположены слоты для кораблей, а сверху все так же большая красная кнопка. Количество слотов для ваших кораблей можно расширить в перспективе за реальную валюту. Выбранный корабль можно осмотреть внешне с помощью мышки. А чтобы выбрать отдельный модуль, то стоит навестись на него и нажать левой кнопкой мыши.

Капитан и экипаж

Вместо экипажа в World of Warships доступен только капитан, наделенный своей веткой навыков. Для каждого корабля капитан свой, но как и в танках его можно пересадить на другой однотипный корабль.

Роль членов экипажа тут выполняют слоты модернизации в которых можно выбрать улучшение для своего корабля.

Все это открывается не сразу, а по мере прокачки вашего аккаунта и корабля. Сам корабль можно прокачивать, нажав на вкладку «модули». Более прочный корпус, хорошую силовую установка, новое орудие как и раньше можно установить за заработанный в боях опыт и денежные средства. Опыт разделен на два типа: общий и опыт текущего корабля.

Классы кораблей

В World of Warships все корабли разделены на классы. Как и в «танках», в игре есть тяжелые корабли, лёгкие и авианосцы, очевидно выполняющие роль артиллерии. Пока что присутствуют только две ветки развития — японская и американская, в каждой из указанных по 25 корабликов.

Статистика оформлена уже по знакомому нам интерфейсу. Количество боев, процент побед и поражение всё так же можно узнать нажав на свой аккаунт.

Авианосец может посылать воздушные разведки на тот, или иной квадрат карты, и так же посылать атакующие эскадрилии, оставаясь при этом недосягаемым для бортовых орудий противника.

Собрав команду, вы можете плечом к плечу с соратниками воевать с искусственным интеллектом или другими противниками.

Игровые карты

После загрузки боя игрок попадает в одну из игровых карт, каждая из которых отличается от другой размерами, расположением захватываемых точек и островов. Вы можете насладиться видами морей и островов от скалистого средиземноморья, до арктических льдов. Режимов есть несколько, выполнив которые вы победите.

World of Warships - новый mmo-экшен Wargaming

Управление в игре осуществляется с помощью клавиатуры и мыши. Скорость корабля зависит от его типа, а регулировать её можно использовав передачи. У каждого корабля своё количество передач, и каждая повышает скорость на заданное количество единиц.

Стрельба осуществляется одиночными снарядами, каскадами или залпом, и задается одним нажатием мышки, двойным, или даже зажатием. В некоторых случаях это достаточно полезно, что бы пристреляться на большом расстоянии.

Официальный сайт World of Warships.

 148 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x