Эта обманчивая EVE

EVE Online - это почти семь тысяч звездных систем

09 Мар, 2015

Онлайн игре EVE Online сложно сходу дать четкое определение. При первом приближении — это лишь космический симулятор, однако это впечатление очень обманчиво. Только по мере углубления в игру, начинаешь осознавать колоссальные масштабы окружающей тебя вселенной.

 

EVE Online - это почти семь тысяч звездных систем

EVE Online — это масштабный космический симулятор

 

От открывающихся возможностей порой просто захватывает дух, особенно когда понимаешь, какую малую часть галактики ты изучил. В игре огромное количество звездных систем. Их несколько тысяч. В каждой из них звезды и планеты, астероиды и космические станции со своими особенностями и везде можно найти что-нибудь интересное. Системы делятся на три типа безопасности, некоторые патрулирует полиция, а кое — где правит хаос. В этой вселенной всегда есть чем заняться.

Геймеров ждет масса возможностей, среди которых легко выбрать занятие себе по вкусу. Все как в жизни: хочешь, создавай свое дело, торгуй, или добывай минералы, и когда-нибудь станешь главой великой корпорации. Не хочешь, устраивайся на работу или пиратствуй, выполняй задания или грабь беззащитные корабли.

В игре существуют четыре расы: Amarr, Caldari, Gallente и Minmatar. У каждой расы свои особенности и типы кораблей. С самого начала игроку придется нелегко: даже создание персонажа ввиду большого количества параметров занимает немало времени. А уж когда вы первый раз попадаете в космос, впору совсем растеряться от обилия данных на экране монитора. Поэтому всем настоятельно рекомендуется полностью пройти обучающий режим. К тому же по его окончании вы получите несколько довольно ценных предметов.

Со временем ваш персонаж начнет развиваться, но совсем не так, как мы привыкли. В игре нет системы начисления опыта, развитие происходит в реальном времени, для чего нужно покупать и изучать книги. При этом нет никаких ограничений на улучшение навыков. Опять все как в жизни, не правда ли?

 

EVE Online - платная игра, но бесплатно можно играть почти месяц

В EVE Online каждый найдет чем заняться, игроки могут исследовать, зарабатывать и воевать.

 

Официальная версия игры платная. По окончании бесплатного периода на месяц придется платить около 460 рублей в месяц (15 долл.).

Но не это главное. Игра способна вырвать вас из реальности на очень продолжительное время, поэтому хорошенько подумайте: есть ли оно у вас?

Официальный сайт EVE Online.

 36 

0 0 голос
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x