Andromeda 5 — романтика космоса

Andromeda 5 - многопользовательская браузерная 3D-игра

31 Мар, 2015

MMORPG Andromeda 5 появилась не так давно, но быстро набирает популярность.

В браузерной игре Andromeda 5 зарегистрировано уже свыше 50 миллионов пользователей. Всех привлекает бесконечный космос и масса преимуществ перед подобного рода игр.

В самом начале игры вам дадут простой кораблик, на котором нет практически ничего. Со временем вы улучшите его и откроете его новые возможности. Игра — социальная и скрестить шпаги в ней можно с реальными игроками со всего света. С ними можно вместе путешествовать и торговать.

Браузерная ролевая игра Andromeda 5

В Andromeda 5 есть все, что и положено в каждой многопользовательской игре: качественная 3D-графика, множество PVP-битв, сражения за ресурсы, гильдии.

 

Как играть в Andromeda 5

Развиваясь, вы становитесь лучше, сильнее и получаете большую награду за победы в боях. В игре есть несколько галактик, между которыми вам предстоит перемещаться и выполнять различные квесты. К примеру, сопровождать грузы до определенной планеты или пассажиров в целости и сохранности к месту назначения. Как часто вас будут нанимать для тяжелых операций, зависит от того, насколько мощный ваш корабль. Заниматься его прокачкой все равно придется.

Кораблей в игре существует несколько типов и каждый хорошо по своему, но какой подойдет вам зависит только от вас. Во время боя можно применять разные способности, которые со временем открываются и дают преимущество. Самое интересно то, что «Andromeda 5» имеет мобильную версию приложения. Так что играть можно как на домашнем компьютере, так и на смартфоне.

Разработчики постоянно следят за обновлениями и учитывают пожелания своих поклонников. Изучайте огромные просторы космоса и открывайте новые места, где можно собирать ресурсы.

Романтика неизведанного космоса уже ждет вас. Официальный сайт игры — по ссылке.

 221 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x