Классовые артефакты в Neverwinter

Агент по наградам Neverwinter

18 Янв, 2015

Классовые артефакты в игре Neverwinter привязаны к классу. Артефакты чернокнижника и, скажем, плута отличаются друг от друга — и внешне, и по базовым параметрам, и по способу использования. Тем не менее, ваши персонажи могут использовать чужие артефакты. Для этого, впрочем, вам придется приложить некоторое усилие — точнее сказать, существенное усилие.

Этот материал относится к шестому модулю Neverwinter. Хотя и в текущей версии основные принципы использования классовых артефактов не изменились…

Прежде всего вам надо создать персонажа 60 уровня, чей классовый артефакт вы хотите получить. Заработать по три дара в кампании Шарандар или Кольцо ужасов и добраться в конечном итоге до Долины ледяного ветра. Затем тоже самое проделать для второго персонажа нужного класса. Два персонажа на аккаунте, которые могут посещать Долину ледяного ветра, — обязательное условие для получения квеста на классовый артефакт.

Долина ледяного ветра Neverwinter

Доступ к Долине ледяного ветра, — обязательное условие для получения квеста на классовый артефакт.

По умолчанию в Neverwinter создается два персонажа на одном аккаунте. Для дополнительных персонажей необходимо купить за зены (или путем обмена астральных бриллиантов на зены) ячейки персонажей. В настоящее время в игре шесть классов — это значит, все описанное ниже можно проделать шесть раз.

И одним, и другим персонажем придется выполнить обе эти кампании, получить дары, а вдобавок к этому добыть эпическое снаряжение. Это можно сделать, выполняя квесты, посещая эпические подземелья и накапливая особую валюту для покупок в магазине области, в Шарандаре — одну, в Кольце ужасов — другую.

Зачем все это? Дело в том, что задание — достаточно сложное: вы должны уничтожить множество мобов 61 уровня до входа в подземелье, а затем еще больше в подземелье. В конце — встреча с боссом, бехолдером. Прежде чем идти на «дело», убедитесь, что КС (качество снаряжения) вашего персонажа не ниже 12К — с таким показателем вы комфортно пройдете этот данж.

Все это потребует, как минимум, месяца-полутора-два активной игры: регулярное выполнение квестов кампаний, накопление астральных бриллиантов, посещение квестовых и эпических данжей, фарм камней и т.п. Но не будем о грустном.

Имея минимум двух персонажей 60 уровня, вы, наконец, доберетесь до Долины ледяного ветра и того NPC, который дает квест на классовый артефакт. Его имя — Джарлакс, а стоит около камина в трактире Кер-Кенига.

Успешно справившись с заданием, остается отправится в Протекторат и взять классовый артефакт у NPC — агента по наградам. Заработанные таким образом артефакты получают все ваши персонажи. Даже если вы захотите создать еще одного персонажа, то оказавшись в городе (как правило, уже четвертого уровня), он сможет получить классовый артефакт (тот, который вы открыли другими вашими персонажами) и активировать его. Персонажи до 60 уровня могут ходить только с одним артефактом, после — с тремя.

Агент по наградам Neverwinter дает классовые артефакты

Агент по наградам Neverwinter дает классовые артефакты

Классовые артефакты не могут использоваться для прокачки других артефактов и не могут передаваться или продаваться на аукционах. Они привязаны к персонажу и аккаунту.

Улучшение классового артефакта происходит стандартным образом — вы обрабатываете его волшебными и очищающими камнями, а затем с помощью специальных ресурсов повышаете уровень. Классовые артефакты можно улучшить до легендарного уровня. Использовать другие классовые артефакты для улучшения — невозможно. Лишний классовый артефакт придется выкинуть.

 1,430 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x