Neverwinter

Neverwinter - многопользовательская PVE/PVP-игра в мире ADnD

Опубликовано · Обновлено

Ролевая онлайн-игра Neverwinter построена по правилам AD&D. 

Neverwinter сделан с уклоном в PVE, однако доступны и PVP-сражения. Действие игры происходит на территории, известной под названием Берег Мечей. Лорд Неверембер возглавил столицу государства, но одному ему тяжело править. Потому на помощь приходят герои Дикого Севера. Совместными усилиями они должны восстановить империи и уничтожить всех врагов, среди которых не только разбойники, гоблины, тролли, но и могущественные драконы и демоны.

В многопользовательской игре доступны воины, волшебники, лучники, плуты, целители. Последнее обновление добавило к этому списку чернокнижников, которые пользуются черной магией, но могут и исцелять. Очередное (пятое) обновление изменяет умения и возможности классов.

Не забудьте заглянуть в руководства по многопользовательской игре Neverwinter.

Боевая система – оригинальна. Противники наносят как обычные удары, так и сокрушительные. От последних нужно отскакивать. Атакуя цель, персонажи накапливают очки действия, благодаря которым тоже можно применить ряд могущественных ударов.

По мере развития игроки знакомятся со вселенной Neverwinter. Они посещают десятки различных локаций, выполняют там квесты, получают за это опыт, деньги, полезные предметы – оружие, снаряжение, артефакты и др. Кроме того, принимают участие в PVE схватках в специальных локациях, проходят данжи, мастерские, которые создаются другими игроками. С 60 уровня появляются сюжетные кампании, эпические подземелья, схватки и новые территории для PVP-сражений.

Если квесты по силам одиночкам, то противников в данжах или схватках можно одолеть только в группе из пяти человек. Особенностями Neverwinter являются невероятное количество валют, разнообразный игровой контент, предназначенный для одиночного, группового прохождения, а также для спутников героев.

Neverwinter отличает качественная графика, разнообразные монстры и боссы и постоянные ивенты. Для запуска игры зарегистрируйтесь на сайте, скачайте клиент и в нем все необходимые дополнения. В ближайшее время на сервере будет установлен Модуль 6, который введен новые классы, персонажи, а также увеличит максимальный уровень до 70.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о