War Selection — RTS в тени Battle Royale

War Selection - RTS в тени Battle Royale

20 Май, 2019

War Selection студии Glyph Worlds представляет собой гибрид из классической стратегии в реальном времени и «королевской битвы».

От первого жанра в игре доступны сбор ресурсов, постройка сооружений, штамповка юнитов. От второй — необходимость уничтожать базы противников. В конце, как и полагается «королевским битвам» должен остаться один победитель.

Создатели игры подошли к battle royale творчески. Во всех играх подобного жанра предусмотрено сужение зоны. Между тем в стратегиях уже построенную базу не перенесешь с одного места в другой за считанные мгновения.

Так что War Selection можно назвать «королевской битвой» наоборот. Здесь зону, то бишь, базу, надо не сужать, а наоборот расширять. Иначе ждите всех тех бед, которые типичны для «королевских битв».

Сессии в игре длятся сравнительно долго. По оценкам разработчиков, иные сражения тянутся полтора часа. В ходе каждой битвы меняются исторические эпохи — от каменного века до примерно средневековья. Так что тормозить на старте не стоит — пока вы разжигаете костер камнями, к вам припрутся со штыками…

Каждый сервер вмещает в себя до 62 игроков. К концу битвы остается один!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о