Home — хоррор-платформер

Home - хоррор-платформер

19 Май, 2019

Игра Home представляет собой приключенческий 2D-платформер с изрядной примесью хоррора. История, как и полагается хоррорам, разворачивается в загадочном доме. В нем можно спасти кого-то, а можно пропасть самому. Дом — большой и по его коридорам придется ходить долго. Чтобы покинуть этот дом, придется разобраться во всех его тайнах.

Создает игру Ярослав Головин. Он обещает нелинейный сюжет, множество персонажей, историю которых можно узнавать в процессе игры, зловещую атмосферу и целиком и полностью 2D-графику, нарисованную на бумаге.

Самая главная же особенность проекта заключается в том, что Home каждый раз показывает что-нибудь новое. Это означает, что игру можно проходить вновь и вновь. Чтобы, к примеру, узнать о шести кульминациях игры.

В Home сочетаются два жанра. Первый ближе к классическим квестам — ходим, взаимодействуем с предметами, общаемся с персонажами. Второй — выживалка в компании с монстрами. Как только игрок оказывается в темноте, начинается экшен, который может привести к потере конечностей, глаз, головы…

В игре планируются пять глав. А релиз намечен на конец 2019, начало 2020 года.

Группа ВКонтакте  Интервью на DTF

0 0 vote
Article Rating

Читайте также:

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x