Dungeon Adventure — карточные подземелья

Dungeon Adventure - карточные подземелья

20 Май, 2019

Карточные игры популярны на мобильных платформах. Одна из них — это проект Dungeon Adventure студии Score Board.

Игровая механика и правила в них, как правило, очень похожи. Отличия лишь антураж и сюжет.

Есть набор карт, которые извлекаются из колоды в произвольном порядке, и есть некий герой, тоже представляющий собой карту (или карты). У каждой карты определенные атрибуты — одни наносят урон, другие исцеляют, третьи накладывают какой-то баф и т.п.

В Dungeon Adventure надо выжить в подземелье и добраться до выхода. Выход появляется не сразу — с каждым ходом к вам приближается все большее число карт-врагов и они становятся все сильнее. Это проявляется в больших числах здоровья и урона, которые наносят противники по вашему персонажу. Герой ходит на соседнюю клетку. Он может атаковать оружием или собственным здоровьем. Оружие наносит ровно столько урона, сколько на нем обозначено, а при иной атаке персонаж теряет столько же здоровья, сколько и враг. Если долго тусоваться в подземелье, то враги станут весьма сильны и банально задавят героя массой. Так что нужно двигаться к выходу, по пути расталкивая врагов.

Dungeon Adventure ожидается на мобильных платформах в скором времени. На конференции DevGAMM 2019 разработчики показывали рабочий билд и набирали бета-тестеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *