Cat-o-Combo! — котенок из прошлого

Cat-o-Combo! - котенок из прошлого

18 Май, 2019

Очень приятная игрушка, игровые механики которой пришли в 2019-ый год из далекого прошлого. По своей сути — это аркадный пазл в стиле старого-доброго «Диггера».

В нем, напомню, некое существо прокапывало туннели, собирало алмазы и старалось, чтобы его не завалило камнями. В общем-то тоже самое придется делать делать и в Cat-o-Combo!. Впрочем, теперь роль роющего землю взял на себя забавный котенок по имени Плекси.

Котик Плекси вполне может бросить вызов Индиане Джонсе и Ларе Крофт. В своем кошачьем мире он считается самым лучшим, самым легендарным расхитителем гробниц. Когда профессор Котенгауэр обнаружил местоположение Заброшенного Города, он не стал обзванивать по своей записной книжке других знаменитых археологов. А обратился сразу к Плекси. Котик и согласился. А почему, собственно, не отправится в путешествие?

Тем более стало известно, что за стенами покинутых храмов хранятся бесчисленные сокровища. А в самом сердце находится мистический Всекамень, которому пророчат начало Котопокалипсиса.

Cat-o-Combo от небольшой студии Bogiganga Games выходит летом этого года. Она о том, какую пользу принесут богатства древней кошачьей цивилизации и какова тайна мистического Всекамня.

[button url=»https://store.steampowered.com/app/859930/CatoCombo/» target=»blank» text=»Steam»] [button url=»https://www.facebook.com/catocombo/» target=»blank» text=»Facebook»] [button url=»https://twitter.com/bogiganga» target=»blank» text=»Twitter»]

 55 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x