Mythic Quest — ситком об онлайн играх

Mythic Quest - ситком об онлайн играх

14 Июн, 2019

Крупные игровые студии решили поприкалываться и над геймерами, и над собой. Иначе как объяснить анонс киношного подразделение Ubisoft, компании Ubisoft Film and Television, создать комедийный сериал о многопользовательских играх.

По правде говоря, не знаю, что в этой тематике особо смешного. Когда онлайн проекты закрываются, многие обычно плачут — и разработчики, которых выгоняют на вольные хлеба, и игроки, которые надонатили кучу бабла, потратили сотни часов на прокачку, добычу снаряжения и на тебе… закрытие.

В сериале, впрочем, сервера таинственной онлайн игры Mythic Quest: Raven’s Banquet закрываться не собираются. Проект успешен, у его руководителя (а также креативного директора) все хорошо, включая и огромное ЧСВ. Главную роль сериала играет Роб Макэлхенни — он в роли босса Айана Гриима (на фото он не выглядит счастливым, не находите?). Идея сериала тоже принадлежит Робу. Что получится из этого начинания, сложно сказать. По первым ощущениям — полная лабуда. По вторым и третьим тоже. Осенью 2019 года увидим.

 140 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x