The Last Shot — дизельпанковский квест

Наряду с 9, или Novem, Денис, студия Rumata Labs, занимается замороженным некоторое время назад проектом, игры The Last Shot. 

07 Май, 2019

Наряду с 9, или Novem, Денис, студия Rumata Labs, занимается замороженным некоторое время назад проектом, игрой The Last Shot. К разработке этой весной присоединился еще один человек и Денис пообещал более скоростную разработку, точнее, разморозку.

О том, что такое Novem, читайте в недавнем интервью с Денисом.

The Last Shot — это пока рабочее название будущей игры. Она представляет собой адвенчурно-платформенный милитаристский дизельпанковский 2D-квест. Огромный город живет тем, что каждый день создает огромные орудия, боеприпасы и стреляет за горизонт в незримого, но явно существующего врага.

Главный герой — механик — вооружен молотком и разводным ключом. Он покидает свое рабочее место на заводе и отправляется в путешествие далеко за стены города через линию фронта и руины. А по пути решает головоломки, скачет по платформам, использует джетпак, вездеход, дрязина и бронепоезд для перемещения из точки в точки. Именно из бронепоезда игрок и должен будет сделать The Last Shot.

И еще немного геймплейного видео, из последних:

 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о