A Plague Tale: Innocence — увидеть Париж. Часть 1.

В Стиме игра Plague Tale: Innocence вышла 14 мая. Храбрая Амиция и ее младший брат Гуго вынуждены отправиться в путешествие. Их преследует Инквизиция и орды крыс.

Опубликовано · Обновлено

Храбрая Амиция и ее младший брат Гуго вынуждены отправиться в путешествие. Их преследует Инквизиция и орды крыс. Как они выживают в средневековой Франции, рассказывает и показывает Сергей, ведущий YouTube-канала PlayHard_Games. Смотрите первую серию летсплея. В ней девочка вместе с братом бегут из захваченного замка, а затем спасаются бегством от разъяренных крестьян. Геймплей в игре линеен — никаких вариаций от задуманного разработчиками не допустимы в принципе. Вместе с этим получилось вполне атмосферно. Хотя и не очень правдоподобная в отношении того стелса. Уж слишком много моментов (с бросками горшков, камней), когда враги должны были увидеть беглецов, однако им все-таки удается улизнуть…

В Стиме стелс-игра Plague Tale: Innocence вышла 14 мая. Она весьма требовательная — ей желательны Intel Core i5-4690 или AMD FX-8300, 16 Гбайт оперативной памяти и видеокарта уровня GeForce GTX 970/Radeon RX 480 c 4 Гбайтами видеопамяти. На диске она занимает 50 Гбайт.

Сюжет вкратце такой:

1349 год. Черная смерть опустошает Францию. Амиция и ее младший брат Гуго спасаются от Инквизиции в разоренном чумой краю. Чтобы уйти от погони и огнем и светом разогнать полчища крыс, героям придется объединить силы с другими подростками. И только узы дружбы помогут им преодолеть немыслимые ужасы, которые ждут их на пути.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о