World War Z — убить зомби

До релиза зомби-шутера World War Z остается несколько дней - студия Saber Interactive и издатель Focus Home Interactive выпускают ее 16 апреля. 

10 Апр, 2019

До релиза World War Z осталось несколько дней — студия Saber Interactive и издатель Focus Home Interactive выпускают ее 16 апреля. Искать игру, как вы, наверное, уже догадываетесь следует не в Стиме, а в EGS. За предварительный заказ просят 1200 руб. — вместе с игрой подарят уникальное оружие ближнего боя под названием Lobo, а заодно три золотых камуфляжа.

Игра представляет собой шутер — не слишком сюжетный, как тот же Metro: Exodus, но все же весьма захватывающий. Игрушка рассчитана на совместное прохождение группой из четырех человек и базируется на одноименном фильме.

Дополнительно доступно что-то типа «королевской битвы», когда игроки сражаются не только между собой, но и против вечно голодных зомби, весьма шустро бегающих стаями. При этом можно прокачивать и персонажа, и оружие.

В World War Z за толпами зомбаков можно побегать в разных частях планеты, в том числе и в Москве — интересно будет сравнить российскую столицу после войны в Metro: Exodus и после нашествия зомбаков.

Игра достаточно требовательна к ПК — убедитесь, что компьютер отвечает рекомендованным требованиям. Это — процессор уровня Intel Core i7-3970, 16 Гбайт памяти, видеокарта не ниже GeForce GTX 960 / Radeon R9 280. На диске ей потребуется 35 Гбайт.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о