Spaceland — рейнджеры в деле

Новая игра студии Tortuga Team - пошаговая тактика Spaceland - вдохновлена XCOM, Incubation и Laser Squad . 

08 Апр, 2019

Научная фантастика, неизведанные планеты, космические рейнджеры — эта комбинация бьет точно в цель по засидевшимся на голубой планете землянам. Пока они только из игр и кино могут узнавать, что происходит в межзвездном мире. В играх даже предпочтительнее, ведь за процессом можно не только наблюдать со стороны, но и принимать непосредственное участие.

Именно этому и посвящена новая игра Tortuga Team — вдохновленная XCOM, Incubation и Laser Squad пошаговая тактика Spaceland.

Итак, отряд опытных бойцов исследует таинственную ледяную планету, побеждает врагов в пошаговых сражениях, а заодно избавляется от опасных животных и мутантов. Одновременно с этим развивается некий сюжет, вы узнаете подробности о своих персонажах и наполняете игровую энциклопедию уникальными научными данными. Игра разбита на несколько глав и в конце каждой поджидает хитрый босс.

Выход Spaceland в Стиме запланирован на второй квартал 2019 года. Для комфортной игры убедитесь, что ваш ПК оснащен по меньшей мере 2-ГГц двухядерным процессором, 8 Гбайт оперативной памяти, 64-разрядной Windows 10 и видеокартой GeForce GT 760/AMD Radeon R9. На жестком диске игра займет около 1 Гбайт.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о