Skyhill: Black Mist — в окружении культистов

Black Mist продолжает историю первой части игры Skyhill, вышедшей в 2015 году. Ее релиз на ПК и консолях намечен на осенью 2019 года. 

26 Апр, 2019

Black Mist продолжает историю первой части игры Skyhill, вышедшей в 2015 году. Ее релиз на ПК и консолях намечен на осень 2019 года. О чем игра? О том, что вы, сотрудник корпорации Skyhill Inc., переезжаете в новую квартиру. И внезапно все идет наперекосяк: вашу дочь похищают, а сами вы оказываете в плену у монстров и сумасшедших культистов, которые проявляют нешуточный интерес именно к вашей персоне. Черт его знает почему.

Естественно такое положение дел вас не устраивает и вы начинаете поиск семьи. Выжить надо любой ценой, ведь Черный туман превращает людей в монстров.

В Стиме страничка игры уже доступна. В целом проект выглядит интересно — эдакий тактический экшен. Игра будет полностью локализована, а для ее запуска нужны Intel Core i3, от 6 Гбайт оперативной памяти, графика NVIDIA GeForce GTX 550 Ti / AMD Radeon HD 5850 и 4 Гбайт на диске.

К достоинствам игры относятся нелинейный сюжет, разнообразные помещения огромного жилого комплекса Skyhill. В игре придется выживать — главный герой тоже заражен Черным туманом и без лекарств он долго не протянет. А ведь надо еще помнить о главной задаче — поиск семьи. Обороняться можно всем тем, что окажется под рукой. Кулачные бои не обязательны — можно красться или заманивать врагов в ловушки.

Разработчики из студии Mandragora говорят о своем новом проекте так:

«С новой игрой наша команда решила вернуться к жанру выживания. Skyhill: Black Mist — это не прямой сиквел оригинальной игры. Конечно же, они соединены по сюжету, но игра сама по себе намного комплекснее и амбициознее для нас. Геймплей в реальном времени в игре на самом деле состоит из огромного числа тактических решений. Эта игра — темная сторона студии Mandragora. Мы немного повеселились, когда делали Freaky Awesome после оригинальной Skyhill, но нашли свои сильные стороны в темной мистике, серьезных трогательных историях с исследованием и жестоким выживанием.»

А мне в целом нравится игра. Добавил ее в список желаемых…

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о