ShockRods — бесплатный автошутер

ShockRods представляет собой боевую гоночную арену, где можно оседлать четырехколесное средствo и гоняться за себе подобными в группах 6x6

19 Апр, 2019

Если не хочется с головой погружаться в Crossout, а эта игра все же требует усидчивости и задроства, то можно выбрать что-нибудь попроще. Один из наиболее вероятных кандидатов — это ShockRods. Как и Crossout, игра представляет собой боевую гоночную арену, где можно оседлать четырехколесное средствo и гоняться за себе подобными в группах 6×6. Игра от студии Stainless Games ожидается летом в Стиме.

Машинки в ShockRods частично кастомизируются. На них можно навешивать различные бустеры, увеличивающие скорость, маневренность или, к примеру, высоту прыжка. Все это повышает динамику игры. Сражения происходят на четырех различных ландшафтах — со временем наверняка будет больше, но к релизу создатели игры ограничились такими. Это — пустыня, леса, а также какие-то футуристические боевые арены.

Игровые режимы — классические Death Match, Team Death Match и Capture The Flag. Странно, что о популярной сегодня «королевской битве» создатели игры не вспомнили. Но, возможно, и этот режим появится в будущем. Тем более, что арсенал средств уничтожения в игре достаточно большой — от пистолетов и пусковых установок до гранотометов и такой экзотики как морозильная камера.

По причине высокой динамики игры ориентируйтесь сразу на топовую конфигурацию ПК и очень качественное и устойчивое интернет-соединение. Игре потребуется 64-разрядная Windows, процессор не хуже Intel Core i7 7700K, видеоплата Nvidia GeForce GTX 1060 и 8 Гбайт оперативной памяти.

С 25 апреля с.г. начнется недельный бета-тест. Подписаться на него можно по ссылке.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о