Devil’s Hunt — человек-демон

Основанный на книге польского автора Павла Лесняка "Эквилибриум" экшен от третьего лица Devil's Hunt посвящен борьбе между ангелами и демонами.

09 Апр, 2019

Основанный на книге польского автора Павла Лесняка «Эквилибриум» экшен интригует. Devil’s Hunt студии Layopi Games выполнена с видом от третьего лица и рассказывает о войне ангелов и демонов. Главный герой, за которого, понятное дело, играете вы, — это Десмонд, все еще человек, но обладающий демоническими способностями. По мере развития сюжета он может брать то сторону ангелов, то сторону демонов. И в конечном счете влияет на дальнейшую судьбу всего мироздания.

А начиналось все не так. У Десмонда было счастливое детство. Благодаря богатому папочке, успешному предпринимателю, он ни в чем себе не отказывал. Однако несчастные случаи привели к трагедии — Десмонд лишился своих человеческих качеств и превратился в адского палача. Лишь остатки былой человечности сохранились в глубине души, где-то очень глубоко… Живет он в преисподней — частенько покидает ее и частенько возвращается. Но в этих отлучках и предпринимаемых ими действиях восстанавливалась человеческая природа Десмонда. Решить, на чьей стороны человек-демон, придется игрокам.

В игре разработчики обещают увлекательную историю, множество катсцен, которые раскрывают сюжет игры (общая продолжительность  — более двух часов), человеческий и демонический облик, влияющий не только на внешний вид главного героя, но и на навыки. В общем, крайне интересный проект — пока что только на бумаге — ожидает всех нас нынешней осенью. В стиме страничка игры уже доступна.

Devil’s Hunt совсем не требовательна к ПК. Ей требуется Intel i5, 8 Гбайт оперативной памяти, графическая плата с объемом памяти не ниже 2 Гбайт, DirectX-совместимая звуковуха и 15 Гбайт свободного места на винчестере. Я уже добавил игру в список желаемого. А если цена окажется умеренной, — в районе 700-1000 руб, — надо брать… А до релиза можно раздобыть книжку и познакомиться с первоисточником…

Издает игру 1С Entertainment, так что локализация на уровне титров запланирована.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о