American Fugitive — бандитская изометрия

Компания Curve Digital выпускает изометрический экшен American Fugitive в мае. Игра о бандитах, убийцах и мести.

30 Апр, 2019

Компания Curve Digital выпускает изометрическую American Fugitive в мае. Игра студии Fallen Tree Games представляет собой эдакий экшен о мести. Уилла Райли обвинили в убийстве отца. Он точно знает, что этого не делал. Потому сбегает из заточения и начинает собственное расследование. Вам придется следовать за Уиллом.

Подобным сюжетным ходом вряд ли сегодня кого-то увидишь. В том же Голливуде фильмов похожей тематики вагон и маленькая тележка. Создатели игры, собственно, и не отрицают, что они тоже ностальгировали по старым фильмам…

В Стиме игра выходит 21 мая, несколькими днями позднее она появится на приставках. Цена — стандартные 20 долл. Разработчики особо подчеркивают, что это именно экшен. Значит, никаких тактических изысков, как в старом добром Jagged Alliance, можно не ждать. Зато будут погони, взрывы, перестрелки с разрушением всего и вся…

Что касается системных требований American Fugitive — для беспроблемной игры создатели рекомендуют 64-разрядную Windows, процессор уровня Intel Core i5-760 или AMD Phenom II X4 965, от 4 Гбайт памяти и графику GeForce GTX 750 или Radeon R7 260X с 2 Гбайт видеопамяти. На диске игре потребуется 2 Гбайта. Русская локализация планируется!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о