Warhammer станет изометрическим

Warhammer станет изометрическим

05 Фев, 2019

По правде говоря, изометрический вариант игры во вселенной Warhammer уже появлялся — это Warhammer 40K — MartyrНо по большому счету эта игра оказалась не особо интересной. Конечно, удалось чуток поковырять, но в конечном счете пришлось забросить ее, вернувшись к прогулками по Рэклесту в Path of Exile… Потому что скучновато!

Warhammer: Chaosbane — еще одна попытка. Игра — фэнтезийная, включает в себя более традиционные для дьяблоидов классы (танки, воины, маги, лучники). И смотрится неплохо. Особенно удачен визуальный стиль — он тоже мрачный, как и положено таким играм. С врагами (судя по видео) приходится повозиться, они не ваншотятся с удара, как в нынешнем Path of Exile.

Вы бросаете вызов ордам Хаоса в мире, раздираемом войной на части. Играйте в одиночку или объединяйтесь с четверыми друзьями в локальном и онлайн-режимах, выбирайте из четырех классов и приготовьтесь к эпическим сражениям с использованием самых  мощных артефактов Старого Света

В фичах игры упоминается о 180 боевых навыках, доступных в игре. Хочется надеяться, что из них можно-таки комбинировать различные билды и крафтить снаряжение, которое усиливает определенные умения. Да, и пусть механика будет не такой замороченной, как в Path of Exile (и на этапе сюжетки, и потом, на высокоуровневом контенте).

Портал Gamespot познакомился с игрой и делится подробностями в видео. Релиз в стиме намечен на 2019 год.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о