Crossout — Рыцарский замес

Crossout - Рыцарский замес

29 Апр, 2022

Gaijin Entertainment объявляет о выходе обновления “Рыцарский замес” в постапокалиптическом онлайн-экшене Crossout. Игроков ждет одноименный боевой режим, в котором сражаются бронемобили в средневековом стиле. Кроме того, в игре появился новый набор «Полярник» с уникальными импульсным оружием и кабиной.

Рыцарский замес” проводится в формате “8 на 8” на заранее собранных бронемобилях. Автор их чертежей мечтал добраться до далекой Фландрии и восстановить идеалы рыцарства, но пал в бою. Однако нашлись Выжившие, готовые воплотить мечты в жизнь. Участникам замеса доступны пять моделей бронемобилей на выбор, и каждой отводится важная роль в сражении:

  • Карета – быстрый бронемобиль для захвата точек, юркий и маневренный, но обладающий массивными габаритами и легко переворачивающийся после выстрелов баллист.
  • Баллиста – универсальный юнит поддержки, обладающий точным дальнобойным арбалетом.
  • Бомбарда – тяжелая установка для защиты точек. Обладает сумасшедшим уроном от выстрела, но стоит объехать её, как модули тут же становятся легкой мишенью и могут взорваться от пары попаданий.
  • Жаровня – оружие огневой (в прямом смысле) поддержки, способное как нагревать соперников, так и выигрывать схватки 1 на 1.
  • Катапульта – дальнобойное орудие, используется при осаде точек. Отправляет огненные снаряды по навесной траектории и поджигает врагов.

Событие “Рыцарский замес” продлится до 12 мая, а лучшие игроки получат в награду декоративные предметы и эпические детали для бронемобилей.

Также в продажу поступил уникальный бронемобиль “Полярник” с импульсной пушкой “Астрей” и эпической кабиной “Ермак”, принадлежащий ученому-метеорологу Далису Райму. “Астрей” можно перегрузить, увеличив урон по противнику, но ценой повреждения собственной машины. Набор “Полярник” будет доступен в магазине до 22 мая.

Источник: пресс-релиз

 278 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x