Enlisted — Бронепоезд

Enlisted - Бронепоезд

21 Дек, 2021

Вместе с обновлением под названием “Бронепоезд” в военном онлайн-шутере Enlisted появился новый игровой режим — это «Сопровождение бронепоезда». Кроме того, в кампании добавлены новые миссии, отряды, виды оружия и техники, а также улучшено поведение ИИ бойцов в отряде.

Действие “Сопровождения бронепоезда” разворачивается на Зееловских высотах близ Берлина – там, где во время войны действительно сражались применялись бронепоезда такой конструкции. Стальной монстр вооружен зенитным орудием и двумя гаубицами, а на одной из платформ смонтирована танковая башня. Этим вооружением можно управлять, отбивая атаки с земли и с воздуха, при этом обе стороны бросают в бой большие массы пехоты при поддержке танков и авиации. Одна сторона должна не допустить прорыв бронепоезда к конечной точке маршрута, а другая – вывести его из окружения. Игроков ждут полтора километра ожесточенных боев на железнодорожных станциях и мостах, посреди лесов и поселков.

Всего в кампаниях Enlisted появилось 9 новых миссий: например, вокзал Сент-Ло в Нормандии, обновленная Березовая роща под Москвой и Оазис в Тунисе. Добавлено 16 видов нового оружия для пехоты: например, в Берлине игроки теперь могут открыть и использовать немецкий гранатомет Panzerfaust 100, при этом советские войска доступна его трофейная версия. Целей для гранатомета предостаточно: ведь пехоту теперь поддерживают огнем тяжелые танки танки Tiger E и ИС-1, настоящие легенды Второй мировой войны, а всего в Enlisted добавлено более 10 новых видов наземной и воздушной техники.

В Enlisted появилось несколько новых механик, меняющих стратегию боя. Например, разрывы авиационных бомб оставляют на земле воронки, которые могут послужить укрытием. Пилот сбитого самолета теперь может воспользоваться парашютом, десантироваться в тылу противника и нанести коварный удар в спину. Наконец, взведенную гранату противника можно теперь накрыть своим телом, чтобы боец пожертвовал жизнью, но спас товарищей – как это не раз встречалось на настоящей войне.

Еще один предновогодний сюрприз связан со стартом нового сезона Боевого пропуска, в числе наград которого – уникальные солдаты, оружие и камуфляжи для техники.

Источник: пресс-релиз

 193 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x