CRSED: F.O.A.D. — клыкастое обновление

CRSED: F.O.A.D. - клыкастое обновление

03 Дек, 2021

Вместе с обновлением “Клыки” в брутальном шутере CRSED: F.O.A.D от Gaijin Entertainment и Darkflow Software появился новый герой – это вампир Брэм ван Хельсинг. Кроме того, в игре доступны новые ловушки, ритуалы, костюмы, косметические предметы и даже осиновый кол.

Брэм ван Хельсинг – богатый голландский аристократ, оккультист и гематофаг, практиковавший “обряды единения” с фаворитами. Заявления ханжей в полицию о “творящемся разврате” не могли остановить вампира. Однако навязчивое желание пить кровь вызвало у Брэма проблемы со сном и привело в реабилитационный центр, где он узнал про F.O.A.D. – в этих жестоких битвах насмерть всегда есть в кого вонзить клыки.

В бою Брэму помогает способность “Стая летучих мышей”, позволяющая левитировать и быстро перемещаться в форме летучих мышей. В этом состоянии герой получает статус “вампиризм”, благодаря чему 50% от нанесенного противнику урона возвращается в виде здоровья. Урон герою снижен на 50%, а во время ритуала “Солнечное затмение” – на все 70%. С другой стороны, ритуал “Убийственного солнца”, что логично, вреден для здоровья Брэма. Кроме того, в игру добавлено надгробие “Гроб нежити”, разрушение которого приведёт к нападению зомби на жадного противника.

Помимо нового контента, игрокам на консолях семейств PlayStation и Xbox теперь доступен кроссплей – игроки с разных платформ могут не только сражаться в одних и тех же сессиях, но и вступать в кроссплатформенные отряды и общаться друг с другом.

Подробная информация об обновлении “Клыки” доступна на официальном сайте CRSED: F.O.A.D.

Источник: пресс-релиз

 255 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x