Crossout — Святые моторы

Crossout - Святые моторы

26 Ноя, 2021

Вместе с обновлением “Святые моторы” в постапокалиптическом онлайн-экшене Crossout стартует новый сезон Боевого пропуска с уникальными наградами, появляются новый асимметричный PvP-режим, улучшенная карта «Крепость», дополнительное реликтовое оружие и механика специальных точек сварки – силовых узлов.

Подробности обновления изложены в пресс-релизе студии-разработчика Targem Games и издателя Gaijin Entertainment.

Отряды Опустошителей внушают благоговейный ужас в сердца жителей Долины, и все фракции готовят новое оружие для борьбы с угрозой. Инженеры Механиков и Основателей разработали технологии, основанные на изучении техники Опустошителей. Получить доступ к ним можно, выполняя задания боевого пропуска “Святые моторы”. Например, фронтальный пулемет «П-25 Опекун» повышает сопротивление к урону собственной машины при попадании по противнику, а у поворотной ракетницы «Вальс» каждая новая ракета в залпе летит быстрее и разит сильнее, чем предыдущая. Наконец, модуль «Оберег» увеличивает на 30% защиту детали, прикрепленной к его силовым узлам. Пересобрать перед битвой бронемобиль и проследить, чтобы ключевые элементы были приварены к “Оберегу”, – отличная идея.

В “Секретном цехе” Механиков теперь можно произвести новый реликтовый однозарядный дробовик «Ёрмунганд». Он работает так: если половина дробинок попала по противнику, следующий выстрел будет сделан зажигательными снарядами, нагревающими детали при попадании. Это уже девятое реликтовое оружие в игре.

В PvP-операции “Красный свет” десять Выживших на собственных бронемобилях сражаются с двумя “зараженными” игроками, которые выходят на бой на предустановленных машинах Опустошителей. Цель первой команды – добраться до финальной точки на локации, выполнив все задания. Цель второй – помешать им и “заразить” как можно больше соперников – для этого достаточно просто столкнуться с их машинами. Одно неловкое касание – и воин пустошей меняет сторону и начинает сражаться с бывшими союзниками! По итогам операции в зачет идут действия как за команду выживших, так и за команду зараженных, поэтому умелый игрок в любом случае заработает ценные ресурсы в награду.

На карте “Крепость”, возвращающейся в пул PvP-локаций, переработаны и изменены объекты на карте, обновлена растительность, а также улучшена навигация по карте. Например, расширены проходы, по которым раньше могли протиснуться только самые маленькие бронемобили. Одна из команд теперь начинает бой со стороны разрушенного городка, другая – со стороны военной базы. Что за трагедия произошла на этой локации? Разглядывая окружение, можно узнать больше о сюжете и мире игры.

Источник: пресс-релиз

 109 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x