Crossout — Путеводная звезда

Crossout - Путеводная звезда

21 Июн, 2021

В конце прошлой недели Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили обновление “Путеводная звезда” для постапокалиптического онлайн-экшена Crossout. Игроки сразятся за новые уникальные детали для бронемобилей в одноименном сезоне боевого пропуска и уничтожат базу Опустошителей в новой масштабной PvE-битве. Кроме того, обновлена карта “Кладбище кораблей”, а на полигонах для тестирования бронемобилей теперь можно расставлять прыжковые площадки, огненные и плазменные кольца!

Члены «Ордена Упавшей звезды» прибыли в Пустоши, чтобы помочь фракциям фракциям подготовиться к войне с общим врагом — Опустошителями. Для победы над ним полезно обзавестись уникальными деталями и оружием для бронемобилей. Например, курсовым дробовиком “Гремлин”, который наносит повышенный урон при столкновении с врагом, пулеметом “П-32 Поборник”, ставший крепче при повышении температуры, а также кабиной “Агрессор”, увеличивающей мощность орудий, если машина едет на врага строго по прямой.

Со всеми этими плюшками можно бросить вызов Опустошителям в новой PvE-миссии Операция «Годзу», действие которой разворачивается на особой карте «Опустевший город». Главная цель — уничтожить вышку, пробраться на вражескую территорию, загрузить вирус в дата-центр и победить главаря Опустошителей. Выполнить задачи можно как скрытно, избегая камер наблюдения и патрульных машин, так и напролом — уничтожая все вызванные врагом подкрепления.

В обновлении добавлены и другие игровые объекты и механики. Например, смешивание предметов поможет избавиться от лишних красок и наклеек, а взамен получить полезные расходники или крайне редкую косметику. Полный список изменений в обновлении “Путеводная звезда” доступен на официальном сайте игры.

Источник: пресс-релиз

 259 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x