Phantasy Star Online 2: New Genesis — ЗБТ на PC и Xbox

Phantasy Star Online 2: New Genesis - ЗБТ на PC и Xbox

26 Апр, 2021

Начинается тестирование продолжения многопользовательской игры Phantasy Star Online 2: New Genesis, созданной Sega. По сравнению с оригинальной версией события New Genesis происходят тысячу лет спустя. В игре улучшена визуальная составляющая, реализована новая механика и появился гигантский открытый мир. Перемещаться по нему можно на своих двоих, на транспорте (включая фотонный транспорт, который работает и в бою) и специальных телепортах.

Бета-тестирование будет проходить на ПК и Xbox, причем и в том, и в том случае придется загрузить утилиту Xbox Insider Hub и уже в ней подключиться к ЗБТ “PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS”. Бета-тест пройдет с 14 мая и до 16 мая 2021 года. Все его участники получат ряд полезных ресурсов, которые можно потратить в игре.

Судя по приставочному трейлеру, выглядит игра неплохо, геймплей вполне динамичный…

Phantasy Star Online 2: New Genesis — анимешная многопользовательская игра с банальным сюжетом. На планету прибыли недружелюбные инопланетяне, с ними и сражается человечество. В игре три человекоподобные расы, гибкий режим настройки внешнего вида персонажа (в редакторе персонажа запросто можно провести выделенные на ЗБТ дни). Как таковых классов в игре нет — это означает, что персонаж может использоваться разнообразными навыками, скажем, что-то брать от охотника, что-то от мага, где-то незаметно прокрадываться, подобно ниндзя, а иногда нестись в кулачном бою. Конечно, качаться абы как не получится — в игре персонаж получится слабым, определенной стратегии все же надо стоит придерживаться. Остальное — вполне традиционно для азиатских ММО-игр.

За неимением других альтернатив в сфере MMO, вполне можно поковыряться и в этой игре… Хотя сомнительно, что там все супер-пупер, несмотря на солидный возраст серии.

 134 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x