Skyforge — вторжение Танатоса

Skyforge - вторжение Танатоса

16 Янв, 2020

Танатос не оставляет своих планов захватить Элион. Первые отряды армии жнецов смерти уже высадились на планете. Необходимо дать им отпор и обеспечить безопасность мирного населения!

В игре снова подняты лимиты — ранг персонажа, оплата, башни знаний, число последователей в соборе.

Как всегда появится новая экипировка двадцать четвертого поколения в приключениях «Лойнарские болота», «Монастырь Маре Сакро», «Острова Тарго» и «Операция «Изабелла»» актуальной сложности.

Генералы армии вторжения ждут бессмертных в искажениях. Первое искажение — «Племя Шукура» — уже доступно. Кроме того, жнецы смерти уже атакуют Ланберский лес, нужно отразить их удар!

Тренируйтесь, улучшайте экипировку, повышайте могущество и готовьтесь к сражению с аватаром Танатоса, который прибудет на Элион на 3-й неделе.

Со стартом вторжения стали доступны новые сезонные достижения. Они разделены по сложности и открываются одновременно с прогрессом вторжения — на первой, третьей и пятой неделе. Выбирайте, какие вы хотите получить в первую очередь, а какие лучше отложить на потом. Зарабатывайте очки и открывайте награды.

Во время вторжения бессмертным становятся доступны особые приключения. Они разнятся в зависимости от вторгающейся армии и каждый раз предлагают молодым богам испытать силы в новых условиях, встретиться с противником в уникальных боевых ситуациях. А еще эти приключения очень красивы и атмосферны. В приключениях вторжения вы можете получить эпическую экипировку предыдущего поколения.

  • «Рука помощи» — 15 января.
  • «Темный ритуал» — 15 января.
  • «Оборона укреплений» — 18 января.
  • «Место крушения» — 22 января.
  • «Сбитый транспорт» — 25 января.
  • «Эвакуация» — 29 января.
  • «Флагман жнецов смерти» — 5 февраля.

Читайте также:

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о