War Thunder — обновление Danger Zone

War Thunder - обновление Danger Zone

17 Июн, 2022

В обновлении Danger Zone для военного онлайн-экшена War Thunder, помимо уже анонсированной ключевой новинки – американского истребителя F-14 Tomcat – появились вертолеты Израиля и Китая, новейший китайский танк, импровизированная итальянская САУ, самый продвинутый немецкий линкор периода Первой мировой и десятки других моделей боевой техники. А еще в боях War Thunder теперь можно применять напалм, буквально заливая джунгли и палубы кораблей жидким огнем.

В игре стал доступен новый вид вооружения – авиационные контейнеры с напалмом. Это зажигательная смесь, которая горит сильно и долго, а также прилипает к поверхностям, в том числе и влажным. Хотя напалм в первую очередь ассоциируется с войной во Вьетнаме, впервые он был применен еще в 1944 году при освобождении Франции. В боях War Thunder с помощью напалма можно, например, прикрыть подход к точке огненным валом или сжечь лес, в котором удобно устраивать засады. Рукотворные пожары особенно эффективны против легкобронированной техники и машин с открытой боевой рубкой.

Новый китайский танк ZTZ99A – результат развития ОБТ ZTZ99, однако это сложно распознать благодаря практически полной смене дизайна. Особенно это касается новой башни в форме стрелы, оборудованной сверхсовременной противокумулятивной динамической и композитной броней, способной выстоять даже перед тандемными кумулятивными выстрелами. При этом ZTZ99A не только более защищен, но и более мобилен, чем его предшественник, и может развить максимальную скорость в 75 км/ч на асфальтированной дороге.

Обновление добавляет в игру линейку вертолетов Израиля. Помимо уже знакомых по другим нациям машин, вроде “Кобр” и “Апачей”, игроков ждут и полноценные новинки – например, легкий ударный вертолет Hughes MD500 TOW. Это маленькая, легкая и очень подвижная машина с пятилопастным несущим винтом и противотанковыми ракетами TOW и TOW-2, а также НАРами Hydra-70. Кроме того, в War Thunder дебютирует первая машина из будущей линейки вертолетов Китая. Z-19E – современный ударный вертолет, разработанный китайской компанией Harbin Aircraft Industry и впервые поднявшийся в воздух в 2017 году.

Немецкий линкор SMS Bayern встал в строй в июле 1916 года и не успел на эпичное Ютландское сражение, но принял участие в последних крупных операциях Первой мировой. Его восемь 380-мм орудий и усиленное бронирование более чем компенсируют медлительность и делают его одним из самых мощных кораблей в большом флоте War Thunder.

​​​​​​​Наконец, любителям экзотики стоит обратить внимание на 100/17 su Lancia 3Ro – это гаубица Škoda 10cm Vz.1914, в полевых условиях установленная на шасси армейского грузовика для повышения мобильности. Эту самодельную итальянскую САУ создали игроки Никола “Kolin0” Фаджиани и Рикардо “BlueBeta” Ло Верса в рамках программы участия в прибыли, и теперь их творчество официально стало частью War Thunder.

Источник: пресс-релиз

 314 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x