Enlisted — Пылающее небо

06 Июн, 2022

Gaijin Entertainment и Darkflow Software в конце прошлой недели выпустили крупное обновление под названием “Пылающее небо” для онлайн-шутера Enlisted. В нем игроков появились ракетные танки и другие образцы вооружения и техники во всех пяти кампаниях, реализованы дополнительные погодные эффекты, игровой режим “Противостояние”, новые миссии, а также редактор пользовательских миссий.

Американский ракетный танк Calliope – это легендарный M4 Sherman, на который дополнительно установлена пусковая установка 114-мм ракет. С ее помощью можно быстро превратить позиции вражеской живой силы в пылающий ад, а танковое орудие справится с вражеской техникой. Немецкий аналог, Panzerwerfer 42, использует легко бронированную платформу и дополнительно оснащен пулеметом для обороны от одиночных пехотинцев. Наконец, БМ-8-24 – это хорошо знакомая всем “Катюша”, но c ракетами поменьше и на шасси легкого танка Т-60 – это позволяет ей действовать на переднем краю атаки.

В числе других новых образцов оружия и техники – автоматические винтовки АВС-36 и StG-44 со снайперскими прицелами, винтовки Мосина M91/30 и Kar98k с наствольными кумулятивными гранатометами, пистолет-пулемет“Суоми”, штурмовики Mosquito FB. Mk. VI и Breda 88 (P. XI).

В новом режиме “Противостояние” активно наступают обе команды, пытаясь сместить динамическую линию фронта. Можно играть от обороны и хладнокровно перемалывать наступающие отряды оппонента, а можно сделать ставку на мощный рывок и раздавить врага в его логове. Кроме того, во все кампании добавлены новые миссии – например, “Деревня Ла Перель” с кукурузными полями в Нормандии и “Железнодорожный мост” под Берлином.

С выходом обновления игрокам стал доступен редактор миссий вместе с игровым клиентом Enlisted на ПК (в созданные другими пользователями миссии можно играть и на консолях). Пользователи могут взять любую игровую локацию Enlisted и преобразить её до неузнаваемости, меняя ландшафт, перемещая, добавляя и удаляя объекты, а затем заняться созданием непосредственно миссии. Редактор позволяет не только оперировать зонами возрождения, точками захвата и их тонкими настройками, но и модифицировать правила. Например, можно сделать миссию на большой карте, в рамках которой игроки будут проходить с боями через несколько городов. Пользовательские миссии доступны на специальном Портале модов, который запускается одновременно с обновлением. Там можно как выкладывать собственное творчество, так и пробовать чужие миссии.

​​​​​​​Наконец, в игре появилось больше вариантов погодных условий и времени суток. Теперь сражение проходить на закате, с мягким освещением заходящего за горизонт солнца, ясным безоблачным днем, во время бушующей грозы, а также в пургу или песчаную бурю, а новые эффекты дождя и молний и новая технология генерации облаков делают непогоду убедительнее.

Источник: пресс-релиз

 489 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x