Steam собирается возобновить расчеты?

О возвращении денег в Стиме

01 Апр, 2022

Пусть сегодня и 1 апреля, но в ряде онлайн-изданий появилась информация о том, что Steam все же рассчитается перед разработчикам игр из России, Украины и Белоруссии.

Представители Steam пообещали, что игровая площадка рассчитается перед разработчиками игр из России, Украины и Белоруссии.

Журналисты PC Gamer, которые, собственно, и озвучили эту информацию, ссылаются на разработчика игр под ником Stas Shostak, который написал в Twitter, что Valve объяснила партнерам площадки ситуацию с выплатами. «Valve пояснила, что это действительно техническая проблема, и все будет хорошо», — заявил специалист. В сообщении от сотрудников Valve говорится, что из-за текущей ситуации сервис не может отправлять банковские платежи в Россию, Белоруссию и на Украину. Однако в компании пообещали решить проблему.

Судя по сообщению, Valve постарается найти посредника, через которого можно было бы осуществлять платежи в указанные страны. «Любые остатки на счетах будут выплачены, как только они смогут быть отправлены», — объяснили журналистам представители компании. В Valve подчеркнули, что все проблемы будут улажены до даты отправки выплат за апрель.

Если новость правдива, то что мешает через того же посредника наладить полноценную работу Стима для всех геймеров? Как насчет банка Газпром, который становится по сути посредником при оплате за газ?..

Источник: Lenta

 223 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x