Парочка новых квестов

Парочка новых квестов

29 Апр, 2022

Приключенческая игра NORCO выполнена в жанре южной готики. Она тепло принята и критиками, и игроками. Что примечательно создатели игры, студия Geography of Robots, не стали игнорировать русскоговорящих игроков. В апреле они выпустили патч, благодаря которому в игре стала доступна русская локализация. Игра стоит сравнительно недорого — всего 360 рублей. Так что если у вас остались средства на кошельке Стима, то можно потратить их на NORCO. Либо начать знакомство с бесплатной демкой.

Игра NORCO — классический пиксельхантиг. Действие ее происходит где-то среди промышленных болот Южной Луизианы. Ваш брат Блейк пропал сразу после смерти вашей матери. Чтобы найти его, вы решаете проследить за беглым киборгом-охранником, и этот путь поведет вас по коридорам нефтеперерабатывающих заводов, аллеям торговых центров и дренажным канавам Нового Орлеана. В общем, по всем злачным местам…

Другой квестик — не менее странный. Paradigm — это сюрреалистическая приключенческая игра, действие которой разворачивается в странной и постапокалиптической восточноевропейской стране Круш. Вы стали мутантом, но это не мешает вам любить музыку. Игра выглядит весьма необычно. Она, к сожалению, не локализована, но зато доступна до 5 мая в EGS совершенно бесплатно. Ее создание, судя по кикстартеру, началось аж в 2014 году. Эдакий инди-долгострой получился.

Ну а что, двухмерная графика нынче в моде!

 507 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x