Из YouTube в ВК

Из YouTube в ВК

11 Апр, 2022

Перед создателями видеоконтента две проблемы — куда перенести свои ролики и как. Одним из сервисов, на котором можно в будущем размещать видео, как известно, является соцсеть ВКонтакте. Переносить видео поштучно — весьма непростая работа. Потому и появился сервис VKVideo Transfer — как не трудно догадаться, он копирует YouTube-канал в группу ВК.

Это — социальное приложение, доступное по ссылке. В нем вы указываете ссылку на канал, а далее следуете инструкциям. Перенести к себе чужой контент не получится — сперва придется подтвердить свое авторство.

Из YouTube в ВК

В отношении самого YouTube можно сказать следующее — он банит все, что так или иначе имеет отношение к российской госвласти и блогерам, которые рассуждают на тему военной операции. Роскомнадзору это, понятное дело, не нравится. И шансы на то, что могут заблокировать YouTube целиком растут с каждым днем.

Впрочем, блокировку не обязательно делать, как говорится, физически — пусть себе YouTube работает, контент же можно дублировать на других площадках. Это, напоминаем, соцсеть ВКонтакте, сервис RuTube (к счастью, он активно развивается, через полгода-год наверняка составит реальную конкуренцию тому же YouTube), ну и, пожалуй, Телеграм, где тоже можно размещать видео и трансляции.

 148 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x