The Bridge Curse: Road to Salvation — призрак с Тайваня

The Bridge Curse: Road to Salvation - призрак с Тайваня

14 Фев, 2022

У каждого народа есть свой фольклор, в котором наряду с существами добрыми, встречается и абсолютное зло. В основанной на тайванских мифах The Bridge Curse (они также использованы в фильме ужасов «Проклятый мост» 2020 года) таковым является мстительный призрак.

Шесть студентов вызвали привидение на проклятом мосту недалеко от университетского кампуса. Однако они и не подозревали, что в доме появится самый настоящее привидение — женщина-призрак. Встреча с ней ничем хорошим не заканчивается. Так и произошло с этими студентами — они погибли. Позднее некая журналистка проводит расследование — ей и надлежит все исправить, пока зло не вырвалось наружу окончательно.

Вышедшая недавно демка включает в себя небольшой фрагмент геймплея, в котором придется заниматься стандартными для игр-хорроров вещами: исследовать, собирать улики, решать головоломки и убегать прочь от монстров.

Игра пока не без багов, но визуально выполнена хорошо. Встреча с призраком пугает по-настоящему. Потенциал у игры есть, остается дождаться релиза, чтобы, как обещают разработчики

  • Научиться прятаться и убегать от призрака женщины
  • Решать головоломки, чтобы разрушить проклятие
  • Исследовать заброшенный кампус и проклятый мост

Демка игры The Bridge Curse:Road to Salvation доступна в Steam.

 618 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x