Return to Kurgansk VR — постсоветский хоррор

Return to Kurgansk VR - постсоветский хоррор

24 Фев, 2022

Gaijin Entertainment и Yadon Studio выпускают игру Return to Kurgansk VR. Это — переработанное и поддерживающее ВР-технологии переиздание хоррора Shadows of Kurgansk о выживании в постсоветском постапокалипсисе.

Игру поддерживает шлемы виртуальной реальности Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift и Oculus Quest в режиме стриминга с компьютера. Приобрести игру можно в магазине Steam.

Когда-то поиски бесконечного источника энергии привели к катастрофе, и теперь земли вокруг Курганска заражены и прокляты, а местные жители потеряли рассудок. Игрок попал в эти гиблые места по ошибке и пытается найти дорогу назад, вот только сотни злобных монстров против. Чтобы не погибнуть, он собирает припасы, охотится, создает оружие и снаряжение, разгадывает тайны Курганска и исследует заброшенные объекты. По сравнению с Shadow of Kurgansk, в переосмысление добавлены новые подземелья, снаряжение и персонажи, переработаны многие локации и 3D-модели.

Взаимодействие с объектами и сражения с врагами в Return to Kurgansk VR адаптированы для ВР-устройств, чтобы игрок погрузился в проклятый мир Курганска с головой. Объемный звук и убедительные визуальные эффекты помогут игроку вжиться в роль героя и чувствовать, когда он голоден, ранен или начал сходить с ума. Большой открытый мир и динамичные сражения, в которых задействуется оружие как ближнего, так и дальнего радиуса действия, выгодно отличают Return to Kurgansk VR от большинства VR-экспириенсов. Полное исследование Курганска в игре займет более 20 часов.

Источник: пресс-релиз

 572 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x