«Падение Луны» с Касперским

"Падение Луны" с Касперским

04 Фев, 2022

Космическая миссия в новом фильме Роланда Эммериха «Падение Луны», премьера в России которого намечена на 3 февраля, использует решения «Лаборатории Касперского». Этот фильм чем-то напоминает сатирический «Не смотрите наверх» Нетфликса. Правда, более помпезный, масштабный и геройский.

Нашей планете угрожает столкновение с Луной. Таинственная сила сбивает естественный спутник Земли с орбиты и тем самым ставит под угрозу жизнь человечества. Об этом становится известно всего за несколько недель до предполагаемого столкновения и уничтожения планеты. Практически невозможную миссию в космос совершают три героя — руководительница НАСА и бывшая астронавтка, её опальный коллега и один приверженец теории заговора. Они отправляются спасать Землю на космическом корабле, защищённом решениями «Лаборатории Касперского».

«Мы благодарим „Лабораторию Касперского“ и других партнёров за то, что они помогли нам создать этот фильм. С нетерпением ждём премьеры и разделяем радость и предвкушение со всеми, кто причастен к ней», — отмечают сценарист, продюсер и режиссёр фильма «Падение Луны» Роланд Эммерих, а также сценарист и продюсер Харальд Клозер в совместном заявлении.

«Мы очень рады и гордимся тем, что стали частью фантастического боевика Роланда Эммериха „Падение Луны“. Как и в фильме, где мы защищаем космический полёт героев, наша миссия — построить более безопасный мир для человечества, будущее которого невозможно представить без технического прогресса. Очень важно, чтобы исследование космоса происходило с использованием передовых технологий. Мы с нетерпением ждём момента, когда люди по всему миру увидят этот фильм и нашу роль в нём», — говорит Эндрю Винтон (Andrew Winton), вице-президент по маркетингу «Лаборатории Касперского».

«Лаборатория Касперского» напоминает, что регулярно поддерживает инициативы, связанные с наукой и освоением космоса. Например, в рамках партнёрства с научно-исследовательским испытательным центром подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина компания проводила обучение космонавтов в области информационной безопасности. Также «Лаборатория Касперского» сотрудничает с международным научно-популярным фестивалем Starmus, который объединяет учёных, космонавтов, писателей, художников, музыкантов и предпринимателей. Кроме того, компания поддерживает проект стартапа StartRocket по очистке околоземной орбиты от мусора.

Источник: пресс-релиз

 830 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x