Happy’s Humble Burger Farm — ночной фастфуд

Happy's Humble Burger Farm - ночной фастфуд

03 Дек, 2021

Новая игра создана для tinyBuild студией Scythe Dev Team и представляет собой симулятор забегаловки с изрядной примесью хоррора. Это означает, что работать придется в ночную смену в одиночестве — жарить котлеты, картофель фри, разливать напитки и создавать прочие вкусные десерты. При этом важно ничего не перепутать — клиентам давать то, что они заказывали, и не возиться с заказами слишком долго. В ином случае хозяйка этой бургер-столовой будет страшно не довольна. Когда буренка Хэппи (да, да, это именно она — хозяйка) расстраивается, начинает тот самый хоррор. Причем такой, что все прочие игровые и киношные ужастики покажутся детским лепетом…

Что и как происходит в игре иллюстрирует следующий трейлер:

Итак, фичи новой игры таковы. Во-первых, это симулятор управления ресторана. Во-вторых, экшен, в котором придется тушить пожары и ловить крыс. В-третьих, приключение — вам предстоит узнать все секреты франшизы Happy’s Humble Burger Farm. Кроме того, можно исследовать окружающий мир — это местность получила название Новый Элизиум — и рассматривать витрины всевозможных лавок. По пути, кстати, можно подбирать предметы, чтобы затем сдавать их в соответствующие лавки и зарабатывать деньги.

Геймплей сопровождается специально написанными для игры музыкальными альбомами. В общем, 3 декабря выходит весьма необычный и увлекательный проект, который не стоит игнорировать. Ищите игрушку в Steam.

 1,219 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x