War Thunder — Точно в цель

War Thunder - Точно в цель

09 Сен, 2021

Компания Gaijin Entertainment напоминает, что военный онлайн-экшен War Thunder обновился. В аддоне «Точно в цель» появились десятки новых моделей техники, вроде советского ударного самолета МиГ-27М с корректируемыми бомбами, шведского перехватчика JA37C Jaktviggen, американского тяжелого крейсера USS Pittsburgh и итальянской легкой БМП C13 T90. За счет обновленных визуальных эффектов и улучшенных моделей уже знакомых образцов техники игра стала зрелищнее, а интерфейс – удобнее. War Thunder, кроме того, поддерживает теперь технологию NVIDIA DLSS версии 2.2, за счет чего изображение в высоком разрешение стало качественнее.

Об изменениях в игре говорится и в официальном трейлере

Создатели игры поделились некоторыми подробностями обновления. Так, например, расширился диапазон карт, на которых могут сражаться поклонники смешанных боев бронетехники и авиации. “Космодром” основан на одноимённой локации из первоапрельского события “Война 2077” и подойдет любителям боев на открытой местности. “Бреслау” создана по мотивам осады Бреслау (ныне – Вроцлав) во время Второй Мировой войны, и сражения развернутся здесь в плотной городской застройке. Важное нововведение в морских боях – система управления огнем: попадать в цель помогут прицельная сетка, интерфейсные подсказки по статусу каждой установки и удобный маркер упреждения.

В игру официально добавлены работы игроков War Thunder, созданные по программе участия в прибыли. Тимур “PtaXa” Тания разработал для War Thunder детальную модель кокпита немецкого бомбардировщика He 111 H-16, а Даниил «Joy_Division__» Зайцев – модель немецкой летающей лодки BV 138. Подробнее о программе участия в прибыли можно прочитать здесь.

 464 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x