They Are Here — журналист в Грейсвуде

They Are Here - журналист в Грейсвуде

09 Июн, 2021

На ферме Грейсвуд в игре They Are Here: Alien Abduction Horror частенько случаются аномальные явления. Журналист берется расследовать сообщения местных об инопланетянах и похищениях. И вляпывается при этом в ужасную историю. Вот не сидится ему дома…

В хорроре They are here то животные ведут себя как сумасшедшие, то замечают странные фигуры на кукурузном поле. Ферма, где все это происходит, оказывается заброшенной, а над ней в небе постоянно появляются странные свечения и огни. Так и начинается расследование. Слухи, оказывается, не врут.

Вооружайтесь классическим хоррорным фонариком и бродите в темноте, пока не докопаетесь до истины.

Все те, кто уже опробовал демо-сборка They Are Here, прохождение которой занимает не более 10-15 минут, считают игру шикарной. В ней весьма увлекательный сюжет, невероятная атмосфера напряжения и страха и весьма приличная графика. В общем, встречайте новую хоррор-бродилку, в которой придется заниматься тремя архиважнейшими вещами:

• Исследовать темные амбары и ночные поля, освещая себе путь фонариком
• Фотографировать все свидетельства появления инопланетян и прочие странные явления.
• Изучать записи семьи Шерман в поисках невероятной правды.

В Стиме игра запланирована на начало 2022 года, но, как вы уже догадались, короткую демку можно скачать прямо сейчас. Ищите ее там же, в стиме…

 522 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x