Кужлевка — инопланетяне средней полосы

Кужлевка - инопланетяне средней полосы

03 Июн, 2021

В российской приключенческой игре «Кужлевка» случилось невероятное. В обычной деревеньке начала 1990-ых появляются пришельцы. Они ведут себя вполне мирно, но для крестьян это все равно шок.

Инопланетяне изучают людей и собирают их желания посредством невероятно сложной иноземной технологии. Все эти желания, оказывается, исполняются внутри летающей тарелки. Крестьяне прознали про это и стали рваться внутрь инопланетной тарелки. Однако так просто в нее не пускают. В итоге крестьяне назначают ответственного за желания — эта миссия достается Валерию Михайловичу, председателю колхоза.

Что же задумали инопланетяне на самом деле? Они постоянно говорят про «мы пришли с миром», но так ли это? Кужлевчане узнают правду.

Среди особенностей игры разработчики выделяют следующие:

  • Великолепный шанс познакомиться с инопланетной расой вне привычных руин покоренных инопланетянами городов, планет или коридоров секретных лабораторий.
  • Достоверное изображение эпохи 1990-ых – время настоящей идеологической войны всех против всех. В какую сторону захотите направить эту деревушку именно вы?
  • Кужлевка воссоздает узнаваемую и близкую сердцу отечественного игрока атмосферу родного быта, но на этот раз – никаких серых хрущёвок. Вспомните бабушкину деревню!
  • Нелинейный сюжет целиком зависит от принимаемых вами решений.

В Steam Кужлевка ожидается примерно через год, в мае 2022 года.

 493 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x