Июньские новинки Acer геймерам

Июньские новинки Acer геймерам

02 Июн, 2021

Acer пополнила портфель решений для игр. В него вошли ноутбуки серии Predator, мышь и новый маршрутизатор 5G CPE.

Игровой ноутбук Predator Triton 500 SE

Ноутбук Predator Triton 500 SE (PT516-51s) — геймерское долгоиграющее устройство на базе Intel Core i9 11-го поколения, видеокарты для ноутбуков NVIDIA GeForce RTX 3080. Объем DDR4-памяти достигает 64 ГБайт. Несмотря на то, что ноутбук достаточно производителен и справляется с топовыми играми, толщина корпуса не превышает 20 мм, а время автономной работы от батареи достигает 12 часов (в реальности, конечно, в разы меньше — чего уж скрывать).

Ноутбук легко помещается в рюкзак, а в перерывах между турнирами геймеры могут на нем немного поработать. В 4 ТБайт установленного накопителя поместится ой как много игр класса AAA, не говоря уже про инди-играх. Оставшееся пространство можно забить киношками с торрента и впоследствии смотреть их на качественном 16-дюймовом экране с отношением сторон 16:10.

Игровой ноутбук Predator Helios 500

В еще более мощном Predator Helios 500 (PH517-52) тоже используется Intel Core i9 11-го поколения, видеокарта для ноутбуков NVIDIA GeForce RTX 3080 и ОЗУ объемом 64 ГБ DDR4 3200 МГц. Накопителей предустановлено несколько: пара SSD PCIe NVMe с шлейфом RAID 0 и один жесткий диск SATA. Размер экрана дисплея составляет 17,3 дюйма — этой моделью запросто можно заменить настольный ПК.

В ноутбуке применяется комплект премиального оборудования системы охлаждения на базе фирменной технологии Acer PowerGem. Два вентилятора лихо разгонят и тепло, и пыль, так что ни о каких сбоях во время каток и игровых сессий от перегрева даже не ждите. Из прочих фишек — подсвечивая клавиатура, встроенный джойстик и масса портов для подключения внешних мониторов и USB-устройств.

Маршрутизатор Predator Connect X5 5G CPE

Третья геймерская новинка Acer — это 5G-роутер Predator Connect X5 5G CPE. Он поддерживает технологию Intel Killer (для настройки и оптимизации входящего и исходящего трафика) и обеспечивает связь со скоростью до 4,7 Гб/с. Выделенный порт GAME на плате, разработанный в том числе для геймеров, обеспечивает максимальную скорость. К нему можно подключать до 256 устройств и осуществлять потоковую трансляцию контента.

Мобильный роутер Predator Connect D5 5G

Мобильный роутер Predator Connect D5 5G также предназначен для мобильных геймеров, также совместимый с Intel Killer. В устройстве применяется активное охлаждение, а фирменный диспетчер соединений упрощает управление и контроль сетевых соединений и настройку пропускной способности.

Игровая мышь Predator Cestus Gaming Mouse 335

Эргономичная игровая мышь Predator Cestus 335 снабжена датчиком PixArt 3370 и работает с частотой опроса 2000 Гц. Мышь имеет пять уровней DPI с цветовой кодировкой. В ней предусмотрено 10 настраиваемых кнопок, которые запросто могут заменить клавиатурные комбинации — все это меняется в фирменном приложении QuarterMaster, позволяющим сохранять различные конфигурации для разных жанров игр.

Все эти устройства поступят в продажу в июне 2021 года.

Источник: пресс-релиз

 311 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x