Farlanders — управляя Марсом

Farlanders - управляя Марсом

24 Май, 2021

В управленческом симуляторе Farlanders американской студии Possible вам всего лишь надо колонизировать и терраформировать Марс, дабы сделать планету пригодной для жизни и ведения всяческих бизнесов. Колонизацию начинают Фарландеры в 2048 году.

Доступная в Стиме демоверсия — это пролог Farlanders. В ней колония создается на Земле в качестве испытательного полигона. Вы выполняете ряд заданий, строите солнечные аккумуляторы, сеть насосов для сбора воды и несколько важных зданий.

Терраформирование — самая интересная фишка Farlanders. Вы размещаете различные блоки на ландшафте и тем самым меняете его. Например, создаете озера. Проект в целом обещает быть очень интересным. В настоящее время разработчики собирают на Кикстартере средства для его завершения. Им требовалось всего 8 тыс. долларов, а собрано уже вдвое больше.

В завершении напомним, что на тему колонизации Марса создается и российская игра «Наша вселенная». Она делается с учетом российских достижений и технологий для космосе (появилась и настольная версия игры для нескольких участников). Некоторое время назад в блоге появлялось интервью и прочие подробности об этом масштабном и невероятно сложном проекте.

 302 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x